面白かった
無料分31話まで読みました。俺だけ最強みたいの好きみたい。安心して戦いの場面も読めるしストレスフリーで何故かスカッともする感じ。面白かったです。フレイの無能な所も笑わでてもらいました。
無料分の5話まで読みました。始めは方言が出てきて読みづらいところもありましたが、慣れると話に惹き込まれます。お婆ちゃんの淡々とした素っ気なさも現実っぽくて良い感じです。もうちょっと読みたい!
無料分の14話まで読みました。嫌味のない純粋なギャグ漫画で、ブッダとイエスが下界に降りてきたらの話。確かにこうなるのかと笑っちゃいました。2人のほのぼのした雰囲気に癒やされました。
無料分の50話まで読みました。あまり期待せずに読み始めましたが、気付いたら続きが楽しみな作品となっていました。これからストーリーがどう広がっていくのか、楽しみです。
無料分を読んでみました。お父さんの手紙。残された娘としてはどう捉えて良いのか悩むところだよね。登場人物が皆怪しそうに見えて、手紙の事を誰かに相談したい娘さんのが誰を頼るのか、騙されるのでは無いのかとドキドキして読んでいました。先が気になります。
まだ読み途中ですがコメントを。グールと人間との間で上手く協定を結んで共存出来ないものかって思うけれど、お互いにこれだけ犠牲者が出ていると、気持ち的も無理なのかな。
無料分を読み進めていましたが、気づいたら無料期間が終わってた。かなり気になるところで終わってしまいましたが、マルルの擦れていない所が野良猫社会を冷静に分析していて、とても面白かったです。
無料分を読みました。妊婦さんの話は読んでいて辛かったです。2人同時に亡くなって、どうしてバランスを崩してしまったんだと悔しくなる思いでした。
葬儀屋さんはいろいろな最期の話を聞くだろうから、精神的にも大変なお仕事だと思います。
無料分を読みました。いつの時代にもイジメはあったと思うけれどハッキリと記憶に残っていない。私はそこまで酷いイジメは無かったと思っているけれど、私が気づけなかっただけと言う事もありそうだなと読みながら学生時代を思い出していました。
無料分だけ読みました。家族を持つこと、子どもを持つこと、幼少期の楽しい家族のイベントや思い出をもう一回違う形で味わえるって、物凄く共感しました。一人のときは、大してイベントごとに興味がありませんでしたが、家族を持ったあとは大切な行事となりました。
実は俺、最強でした?