無料分10話まで読みました。この手の話って、ドロドロ、主人公も暗い感情を丸出しで読んでいると辛くなってくるのですが、この作品の主人公は前向きに頼れる機関をサクサクと探して、自立も道を進んでいく様に非常に好感を持てました。
不倫相手からもキチンと慰謝料をもらって幸せになってもらいたいです。
無料分を読み進めています。気がついたら、無料分が大量に増えていていて、有難いです。
アリトが旅に出た後もオーストさんと手紙でやり取りをしているのが微笑ましいです。で、アリトの新しいアイデアを試すオーストさんとその獣魔のやり取りにホッコリとさせられます。
無料分の38話まで読みました。話のテンポが良くて直ぐに惹き込まれました。転生ものだけど、内容がしっかりとしているし、主人公だけがとてつもなく強いとか特別と言う訳でもなくて、人間らしく苦労したり落ち込んだり。主人公がどうのように変わっていくのか、楽しみです。課金するには高いかなー。
無料分50話まで読みました。未来のある子供達が重い病気にかかるのは辛い。それを救おうとする医師にとっては、責任も重圧もかかるはず。小児科は子供が小さいから難しい上、何かあった時に訴えられる事が多いとか。親の気持ちは分かるけれど、良い先生が育成出来る環境が出来ないものかと思ってしまいます。
無料分を読んでいます。クロの去勢を何故しなかったのかや、飼い方が雑だのいろいろと意見はありますが、成り行きで飼い主となった作者が、作者なりに愛情をかけていると思いました。クロの最期は自分のせいだとせめて悔やんでいましたが、それでも立派に看取ってあげたと思います。
無料分を読みました。40代、50代の独身の女友達がシェアハウスを作りたいと話していたのを思い出しました。良い案だと思うなー。私も老後は幼馴染達と一緒に住みたいなーって子供の時から思っているよ。実現できるかな?
無料分の18話まで読みました。40代で独身、仕事を頑張っていただろうに左遷。見た目だけを重視する職場がおかしい。女性が定年まで当たり前の様に働ける世の中になって欲しいわ。
"妊活やめました"の流れでこちらも無料分12話まで読みました。ついこの間までは子作りの話をしていたのに、気づいたら終活に向けて動かなくてはいけない年齢になっていたと。私も他人事ではない年齢になってきました。人生って意外に短いよねって感じ始めたこのごろ。元気なうちにやれる準備をして、しっかりと残りを楽しまないとね。この2人は考えているようで、抜けているから大丈夫かな?と心配になってしまいました。
無料分の14話まで読みました。子供が無事に産まれるのは本当に奇跡的な事だと思います。私も不妊治療はしませんでしたが、子供が流れたり、重い病気だったりで無事に産まれて来られませんでした。やっとの事で第一子が無事に生まれた時は本当に奇跡的な事なんだと感じました。全ての子供を望む夫婦に奇跡が起きて欲しい。
無料分の7話まで読みました。看護婦さんのお仕事、もうちょっと専門的な内容は看護婦さんに、入浴介助はヘルパーさんへ等、分業出来ないものかと感じました。お仕事がきつ過ぎるとなり手が減っちゃうよー。
臨月に不倫夫が夜逃げしました