なんか期待できます!
冒頭から期待をあおってくれて先が楽しみです。ゴリラと聞いて、そういうキャラがでてくるかと思いきや、ぬいぐるみなんかーい!しばらく読み続けてしまいそう。
舞台が「加賀」であること、コンツェルンという設定…どれも情報が具体的かつ適度にミステリアスで、かなり期待できます!順風満帆にいくなよー!
冷めた赤ちゃんですねー!第一話は完全に「イントロ」扱いですが、転生したことへの驚きや戸惑いは描かれません。こういう演出は「転生もの」に誰もが慣れ親しんだ副作用なんですかね?期待してます
に驚きました。序盤では想像もつきませんが、まあタイトルが未来を示してくれてますから安心して読み進めます!
マリア、罪、密偵…何が起きてるのか、一話めだけではわかりにくいんですけど、色味も絵もキレイ!なんで引き続き楽しみです!
はいったい何が起きてるのかがわからない!優しい感じのような、世界が終わる感じのような…とにかく展開が気になります!
結婚して離婚する、というシンプルすぎるものなんで、かえって中身の複雑さを妄想してしまいます!どうなるんだー
タイトルが具体的すぎることでしょうか?作品イメージを実際より狭く取られるのでは?とやや心配になります。
ブラックな幕開け!テレパシーを操れる人をテレパスというのは知りませんでしたが、そうかサイコパスみたいな呼び方かあ。このさきどうなる?!
しょっぱなから片思いが実って、すぐに違和感感じて別れて…この先どんな展開になってくのか予想がつかない!
ゴリラと一緒