少し読んでみましたが、私はやめました。女の子の描きかた、イヤではありませんが、可愛らしさを私は感じず、いやされたりは全くしませんでした。絵は普通に上手いと思いました。
途中まで読みましたが、1話が短いので、「え?もう終わり?」という感じがしました。読みやすい人もいれば、その逆の人もいるかもしれません。絵はきれいだなと思いました。
絵は普通に上手いので、普通にさくさく読み進められています。ヒロインも魅力的というより普通な感じがしますが、応援したくなります。
複雑な関係や苦労も強いられてきた主人公が、前向きで賢くて、好感が持てました。
絵もきれいに明るいタッチで描かれているように思います。
今後も楽しみです。
最初はすぐに次を見ていましたが、だんだん見るのに疲れてしまい、今は間隔を開けて見ています。途中まで見ての感想になりますが、絵はかわいいけれど、ストーリーは重苦しいと私は思いました。
読み始めたばかりです。
絵がきれいで、衣装や建物などを見るのも楽しみです。
人気作品のようですが、マクシーとリフタンの幸せなストーリーを、ハッピーエンドを、期待しています!
まだ読みはじめたところなので今後どうなるかはわからないのですが、虐め等があり、自分は気分が暗くなってしまいました。
また視覚的に、登場人物の前髪が長すぎて顔にかかっていて、自分は気になるほど不快でした。
最後まで読むか迷っていますが、ハッピーエンドでありますように。
親バカ暴君の溺愛日記