最初は面白く感じ読んでいましたが、だんだん遠のき、他の方のレビューをみたりもして、読むのを中断しています。ヒロインが気の毒な印象。
絵はきれいだけれど、私はすぐ読まなくなりたした。赤ちゃんの中身が大人で、かわいさを感じられず、面白くもなく、読み続けられませんでした。読んでるうちに面白くなるのかな?
ヒロインの病気が治って、素敵な婚約者と幸せになってほしいです。絵もストーリー展開も、普通な感じがします。
まだ半分までしか読んでいませんが、テンポもいいし、笑いもシリアスさもあって、気に入っています。今の感じで進んでいってほしいです。
このタイトルには少しひいた。絵も上手とまでは思わないけれど、丁寧に描かれていてはいる。ヒロインが素敵な女性なので、応援しながら読んでいる。
絵がかわいいし、読みやすい。これからも読んでいきたいと期待しているので、テンポよく進んでいってほしい。
ヒロインがとてもいい人。一方で、義姉や義母が酷い仕打ちをしている悪人。
ヒロインにはとびきり幸せになってほしい!義姉や義母には相応の報いがあってほしい。
無料分を読みました。ストーリーが、面白そうな気もしますし、みょうな話の気もして、先を読むか迷っています。
大公はかっこいいです!ヒロインの髪の色が、きれいだとは思えなかった。
絵がかわいく描かれていて、特に女の子はかわいいです。最初は面白そうと思い、先が楽しみでしたが、今はあまり読んでいません。
人物がきれいに描かれていると思いました。無料分を読みました。これから先が少し気になるので、読もうかなと考えています。
婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。