クロミだよさんの投稿一覧

投稿

不朽の名作です

私的には 不朽の名作です。ヒロインがヒーローを信じて待ちわびて、また記憶を失ったヒーローがヒロインに引き寄せられてるかのように 再会する… 本当に運命の二人なんだなと思いました。奥が深いラブストーリーの中に、ヒロインが繰り広げる笑いもすごい楽しみでした。素晴らしい作品だと思います。

すごい絆

主人公2人の、すごい絆に感動 。子供の頃は、ヒロインが ヒーローに切ない片思いをしていることが多かったけど、たくさんの出来事を乗り越えて結ばれて、また、たくさんのことを乗り越えていった主人公二人に 喝采の拍手を送りたくなりました😭ラストでの、家族の幸せな姿は、主人公たちが、自分たちで勝ち取った結果だと思いました。よかった。素晴らしかった。この作品を読めて本当に良かったと思いました😃

本作だけで終えて欲しかった

本作が素晴らしかったので期待を込めて読みましたが…結論は 本作のままで 終えて欲しかったです。
    主人公の二人が 大人になりきれてないと言うか…揺れすぎてると言うか…とにかく残念です。唯一の救いが ハッピーエンドで終わって良かったなあと思いました。

大人気でした

子供の頃 大人気だった作品です。懐かしいなあ…坂本くんと 森村 先輩推し で クラス 中が揉めていたことはよくありました😍紆余曲折を経て主人公が結ばれるストーリーは、今読んでも素敵だなあと思います❤️

素朴さが良い

すごい素朴で、懐かしさを感じる作品だと思います。まるちゃんの、時折みせる、大人を凌駕したセリフが 面白いです。

夢の作品かも…

すごいです! リアルな日本代表と翼君たちの夢の共演😀いつかやらないかなと思っていましたが、こうして現実に読むことができて、とっても嬉しいです。

分かりやすい人物設定

この作品は分かりやすい人物設定で、深読みをせずに楽しく読むことができる作品だと思います。いわば 勧善懲悪!感情移入 もしやすいですし、ストーリーの世界観も分かりやすくていいですね。個人的には ヒロインの 妹のキャラが面白いと思います😀

とにかく怖い

初めて読んだのが子供の頃だったのですが、大人になった今読んでもやはり怖いですね 。子供の頃は漠然とした怖さ だったんだけど、大人になって 読み返すと、人間の 深層心理、しかも弱いところをついた ところがとてつもなく怖い。 やっぱり悪魔なんだな😱

サッカー漫画の王道

サッカー漫画の王道的な作品 。
    この作品の 一番の盛り上がりは、やはり、日向 対三杉の戦いだと思う。すごい迫力だった😱

翼くん かわいい

主人公たちの子供の頃の話だけど…みんな 可愛すぎるよ😀でも、若林君だけは子供の頃からごっつい 感じが…
    ここから、みんな世界に羽ばたいて 行くんだよね…なんか感無量…