癒される
植物魔法…今まで異世界もので争そいがない作品は 個人的には初めてだったので、すごく斬新だし、読んでいて ふわっとしていて癒される作品だと思いました。
この作品…読み始めた頃はたいして面白くないなあと思ったので、読み続けるのやめようと思ったんですが、 他の方々のレビューを読んでいるうちに、だんだんと面白くなることがわかり読み進めていたら本当に面白くなっています。ですので、 一度読んだら 諦めずに読み続けることをお勧めします。
魔術が使えず父親から落ちこぼれの烙印を押されてしまった主人公…だけど、ここは「小説家になろう」が原作だけに、主人公がとっても前向きで暗くならずに、明るくストーリーが進行してるところがいいですね。
1回目に読んだ時に、ちょっと、ストーリーが分かりにくかったので、他の方のレビューを読んだら、どうもこの前章みたいな作品があるらしいので読んでみたら、この作品の面白さが分かりました。
他の方のレビューにありましたが 、ストーリーがすごい盛り上がってきて、このまま どんどん面白くなるのかなと思っていたら、突然の終了。 ちょっともったいない。読んでるこちらとしたら不完全燃焼ですね。
とにかく スカッとする ヤンキーマンガですね。 ストーリーはヤンキーならではの正義感に満ち溢れた作品で、勧善懲悪的なところがいいです。
ヤンキー漫画の王道的な作品です。ヤンキー漫画が大好きな人には絶対に受ける作品 だと思います。結構 過激だと思います。
ストーリーの世界観がすごく 壮大で、他の方のレビューにもありましたが、笑いあり涙あり感動ありと、すごく贅沢な作品になっていると思います。
サッカー漫画の王道といえばきっとキャプテン○を思い浮かべる方がいると思うけど、私はあの トリッキーすぎる作品 よりも、こちらの作品の方が現実味があっていいな と思いました。
好きだから、 どうしても振り向いて 欲しくてついてしまった 嘘 …好きな気持ちは理解できるけど、よく アンドロイドになりきれるなあと思いました。 すごいです。
植物魔法チートでのんびり領主生活始めます 前世の知識を駆使して農業したら、逆転人生始まった件【タテスク】