面白い!
表紙の感じから「少女マンガの間違いでは?」って思ったくらいです。
主人公はお料理に使う食材を擬人化して料理しているところが、絶対に他の作品にない唯一無二!
こんな斬新なストーリーは初めてです!面白い!
こんな斬新なストーリーは初めてです!面白い!
相性が良いと、こんなに短期間で結婚できるんだぁ~…これが、この作品を読んだ率直な感想でした。
人の結婚って、なにも交際期間が長ければよいわけでないのが、この作品を通して理解できた気がします。
この作品は、私の結婚への価値観を根底から覆してくれた作品です。
この作家さんの作品は、私の中では絶対にハズれない。
この作品の主人公の表家業と裏家業の落差は、必殺仕事人の中村主水よりあるかも(笑)
作品タイトルに「鬼のようなラブコメ」とありますが、こんなに面白いラブコメは初めてです!
こんなに沢山のギャグが多い作品は他にない!もう、大笑いです!
剣道マンガは珍しいなあと思いました。 また数少ない剣道マンがでも隻腕とは本当に珍しい。主人公 がたくさんの困難に見舞われながらも剣道の道を極める姿は、本当に感動しますね。
この作品のヒロインの生活…普通にオタクの女の子だったらやっていそうなことだなぁ。それに世間からオタクの人たちが、なかなか社会に受け入れられない様子も描かれていて、本当にこの作品はリアリティが高いと思いました。
この作品は、良い意味でくだらない(笑)
読み始めてから、数ページで笑いの応酬!
疲れた夜には、この作品を読んでリフレッシュするのが、最近の私の日課になってしまいました。
本当に面白くて笑えます!
私の中では、この作家さんの描いた作品がハズれたことはありません。
全ての作品が面白いのです!正しくパーフェクト。
この作品も、もちろん面白かったです。
かなり前のヤンキーマンガですよね!昔のヤンキーは、こういう感じだったのかと思いながら読ませて頂きました。
この作品は ゲーム好きの人にはすごく分かりやすい し、すごく楽しい作品だと思います。だけど、その逆にゲームに全くない人にとっては、ちんぷんかんぷんというか、よくわからないところが多いです。
恋する妄想レシピ