本作をちゃんと読んでから読むべし
この作品を外伝と知らずに読んでしまったので 、所々、意味がわからないシーンが多かったのです ので、この作品は本作を読んでから読むことをおすすめします。
この作品は、主人公がゲームの世界に転生するものなので、ゲーム好きの人にはすごく楽しめると思います。私はゲーム好きじゃないので、所々?と思うようなシーンがありますが、そんな私でも楽しめるので、 かなり面白い作品だと思います。
この作品 …リアルの世界でもコロナがあったように、実際にありそうな感じで、すごくリアリティが高いと思いました 。ストーリー設定だけだと重苦しい作品になるのかなぁと思っていましたが、コミカルにストーリーが流れていって、全く暗くならずに、寧ろ明るく楽しめる作品だと思いました。
この作品を読んでみて、人気作だというのは容易にわかります。だけど、 この作家さんの別の作品とあまり違いを感じないなと思いました。
この作品を読んで、 料理人の世界って本当に奥が深くて大変なんがなぁって、改めて思いました。 主人公がひたむきに料理と向き合っている姿に好感を覚えます。
大人気作と聞いて読んでみました。個人的には好きなタイプの作品でもないのですが 、そんな私が読んでいても、すごく読み応えが ありました。この作品にハマる人はとことんハマっていると思います。
昭和時代にすごく人気のあった作品だと聞いて 読んでみました。ドタバタコメディーとしては面白いと思うんですけれども、個人的にストーリー性 はないなと思いながら 読みました。
悲惨な状況から這い上がっていく主人公たち。本当に作品タイトル通りのストーリーで、個人的にはワクワク感があってすごく好きな作品です。
表紙のインパクトがあったので読んでみましたが、 すごく面白くて、読んで良かったと思いました。とにかく衝撃的な出来事の連続で腹筋が崩壊するぐらい 笑いました。
うわー!この作品、つかみどころがないよ! 読んでいて、何をテーマにこの作品を描きたいんだろうと思うんだけど、次から次へとストーリーが進んで行って、気がついたら作品の世界観に引き込まれているという…すごい作品に出会っちゃった。
祈りの国のリリエール ~魔女の旅々 外伝~【分冊版】(コミック)