主人公 学生だったんだ
表紙のイメージで 読み始めて、びっくりしたのが主人公が学生だったということ… これにはたまげました(笑)ストーリーの方は、 とにかく、とんがってるなーって思いました。
主人公たちが ほのぼのとしていて、すっごくいいんですよね。なんか、とっても可愛いんですよ、行動も外見も…
ゲームの世界へ転生する…このストーリー設定は他の作品でもよく見られるものです。ただ、この作品のストーリーの展開がすごく早くて、サクサク読むことが好きな人には向いている作品だと思います。結構面白いです。
まだ途中までしか読んでないけど 、すごく素敵なストーリーだと思います。だけど、ヒロインのお姉さん…クズすぎるわ!なんでそこまでヒロインを嫌うことになったんだろう?その点が気になります。
うわぁ!じれったいほど、ほのぼのしてる。個人的にはこういうラブストーリーはすごく大好き。他の方のレビューにもありましたが、本当に主人公が可愛いです。
ストーリーの世界観はすごく壮大で、ものすごく面白いです。また、主人公にひた向きさも感じられて、読んでいて、ちょっと涙がウルっときちゃいました。
青春が成績の評価になるとは…この発想が、とっても斬新で面白いと思います。絵のタッチもすごく親しみがあって、読みやすくて、本当に主人公たちが「青春」を謳歌している作品だと思います。
主人公たちのキャラ設定がすごくしっかりしているし、 悪い奴らは ボコボコにやっつけられるし…個人的にはかなり面白い作品だと思うし、評価がちょっと低いのには びっくりしました。
すごい人気のある作家さんの作品。読んでみて、この作品は評価が分かれると思いました。 作家さんのファンで作家さんの作品を多く読んでる方には面白い作品だと思うけど、そうでない方には、ちょっとストーリーが、なんか複雑というかちょっと難しいかな と思いました。
この作品の登場人物たち 一人一人のキャラ設定がとっても際立っている。作家さんが、作品作りにおいて、登場人物たちのキャラ設定にちゃんと力を入れた証拠だよね。ストーリーの方も微笑ましくて面白いですね。
シュガーレス