執事のお仕事って本当に大変なんだねぇ~。でも 、雇い主が逃げちゃってもお仕事しなきゃいけないのにはびっくりです。
この作品はストーリー設定とかを難しく考えずに、ただ単純にサクサクと読んでいくと、笑いが沢山あって、すごく楽しい作品だと思いました。
面白いストーリーだと思うのですが、主人公が戦っているのは ゲームの中なのか、未来なのか、頭の中のか…ゲームをよく知らない私は、その辺がちょっと分かりません。もしかしたら、ゲーム好きな人には楽しい 作品 かもしれませんね。
こんなに可愛いヒロインが2年間も、まして同じ相手に片思いとは…びっくりです。この作品は 少年・青年漫画に分類されていますが 、少女・女性漫画としても楽しめる作品だと思います。
作品タイトルの怖さと中身のギャグ満載の内容のアンバランス加減が最高に面白い作品だと思います。クスッと笑えるところが沢山あって楽しい作品です。
主人公の感情を裏読み せずに、素直に楽しめる作品だと思います。個人的には復讐を成し遂げていく主人公たちの姿にスカッとします。
魔女狩りなんてストーリーはダークなのに、この作品は、そんなストーリー背景の中にどんどん 笑いを投入してくるところが、かなり面白いです。
この作品… 魔法や魔物が好きな人には、かなりウケる作品だと思います。 絵のスキルも読み進めていくうちに段々とアップしてきて、後半になってくると、かなりすごい 秀作になっています。
この作品はすごく深刻なストーリーだと思っていたのですが、 読み進めていくうちに「あれ?微妙にギャグ 入ってない? 」て感じで、 所々に笑いがあるところがいいですね。
この作品は作品タイトル通りのストーリーで、本当に主人公たちが、裏表なく互いが互いに対して ド直球。変な腹の探り合いもなく、スカッとする作品です。
あたしの執事は非正規職員