切ない
かなり面白いストーリーとは思うけど、読んでいて、かなり切ない😢
まだ、途中までしか読んでいないけど、余りにも切なくて、このまま続きを読むか迷ってます。
個人的にはワンピースは苦手な作品だったけど、この作品は大好きです!
大笑いしすぎて、腹筋がおかしくなりそう!
この作品は、絶対にお薦めです!
私は、この作品の原作の方を先に読破していたのですが、コミカライズになったこの作品を読んで、良い意味で期待を裏切られました!
ストーリーもテンポよく進んでいるし、読んでいて作品の世界観に惹きつけられます!
王道的な野球マンガだと思います。
登場人物達が、みんな個性豊かで面白いのですが、余りにも、みんながみんな個性豊か過ぎて、ちょっと、主人公が埋没している感じが…😢
絵のスキルは、かなり高いと思います!少年・青年マンガを、絵のタッチで苦手だと思っている人にも受け入れられるレベルだと思います!
ストーリーは、サクサクッと読むのが好きな方には向かないと思います。じっくりと読み込みたい方には読み応えのある作品だと思います!
魔王が「メシ」を食べる…
この作品を読むまで、魔王の食事のことなんて考えたことがなかったから、びっくりΣ(゚Д゚)です!
まぁ、考えてみれば、普通に魔王も「メシ」を食べるよね(笑)
剣道と異世界fantasyのコラボレーション(⋈◍>◡<◍)。✧♡
すっごく斬新だし、面白い!
主人公が現世でも異世界でも頑張っているところが潔い!
典型的な少年・青年マンガですし、王道的なサッカー、青春マンガですね!
読んでいると、自分も主人公達の年齢だった時に、色々と頑張っていたことを思い出しました…
読んでみて、なんとなく懐かしい感じになるマンガです!
可愛いし、癒されるぅぅぅぅぅぅぅぅぅ~!
それに深読みしないでサクサクッと読めるところも良いですね!
個人的には、欠点を全く感じさせない作品です!
ゴーレムが意思を持つ…こういったストーリー設定の作品って斬新だし、結構、珍しいかも…
絵もタイプだし、個人的には好きなタイプの作品です!
食用嗜好品少女【フルカラー】【タテコミ】