期待以上
探偵物が好きな私にとって、この作品は読む前から興味があり、期待を持って読んでみました。探偵といえば有名どころの明智小五郎や金田一耕助・金田一はじめ、コナン君と違い、日常の事件を取り扱ってるとこがすごくいいですね。読んでみて期待以上でした。
こんなに可愛いヒロインが2年間も、まして同じ相手に片思いとは…びっくりです。この作品は 少年・青年漫画に分類されていますが 、少女・女性漫画としても楽しめる作品だと思います。
この作品は作品タイトル通りのストーリーで、本当に主人公たちが、裏表なく互いが互いに対して ド直球。変な腹の探り合いもなく、スカッとする作品です。
この作品は数ページ 読んだだけで、レビュー 評価が高い理由がよくわかります。とにかく面白いんです。ストーリーに現実味のあるところが興味深いですね。
この作品 …リアルの世界でもコロナがあったように、実際にありそうな感じで、すごくリアリティが高いと思いました 。ストーリー設定だけだと重苦しい作品になるのかなぁと思っていましたが、コミカルにストーリーが流れていって、全く暗くならずに、寧ろ明るく楽しめる作品だと思いました。
悲惨な状況から這い上がっていく主人公たち。本当に作品タイトル通りのストーリーで、個人的にはワクワク感があってすごく好きな作品です。
表紙のインパクトがあったので読んでみましたが、 すごく面白くて、読んで良かったと思いました。とにかく衝撃的な出来事の連続で腹筋が崩壊するぐらい 笑いました。
うわー!この作品、つかみどころがないよ! 読んでいて、何をテーマにこの作品を描きたいんだろうと思うんだけど、次から次へとストーリーが進んで行って、気がついたら作品の世界観に引き込まれているという…すごい作品に出会っちゃった。
主人公たちの組み合わせは、一見するとすごく暗い ストーリーになりがちなのに、この作品はそういったことは一切なく、むしろ笑わせてくれる。この作家さんのすごい力量を、この作品に見ました。
この作品…トレーニングをしている人にとってはすごく勉強になる作品だと思いました。笑えて筋トレの勉強にもなって、一石二鳥。こんないい作品は滅多にない。
名探偵マーニー