クロミだよさんの投稿一覧

投稿
評価5 30% 141
評価4 56% 261
評価3 11% 50
評価2 2% 9
評価1 0% 2
1 - 10件目/全115件

NEW
    作家さんの思考…もう最強!

ヴァルキリーとゲーマーの絡み…ヒロインであるヴァルキリーが恋愛経験が乏しく色気がないからといってゲーマーと絡ませる作家さんの思考が最強すぎる!
    面白い条件が完備されている作品であり、実際に面白い作品だと思いました。

NEW
    親近感が凄い!

異世界モノなの?って思いながら読んでいたら、ヒロインは貴族令嬢のコスプレイヤー!
    この貴族令嬢のスタイルで大衆食堂に行っているところが親近感が湧くし、そのギャップも面白い!
    そして、ヒロインは工場勤務で、勤務中は作業着を着用。その作業着と貴族令嬢のスタイルのギャップも凄く良い!
    私の中では、凄く可愛くて面白い、最強のヒロインが現れたと思っています。

切なくて悲しい…

この作品のストーリー設定…あまりにもリアルで「作品のモデルさんがいるのかな?」って思えるくらい。
    冒頭から切なくて悲しい…
    正直、この作品はサクサクッと読むには向いていないと思う。
    むしろ、この作品は、じっくりと読み込んで、読者の個々で考察すべき作品だと思った。

読み応えがある。

壮大なテーマを背景に、サスペンスの要素も絡めさせて、作品をより一層ミステリアスにしている。
    こんなに熟考されて描かれている作品がつまらないハズがない!
    凄く読み応えのある作品だと思います。

期待以上!

真島先生の作品(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    私の中では、真島先生といったら、「fantasy」「ドラゴン」。この2つのテーマなら、真島先生の右に出る作家さんはいないと思う。
    この作品も期待を裏切られなかった!っていうか期待以上でした。
    凄く面白いです!

すごい作品が現れた

よく言えば個性的、悪く言えば イカれた登場人物が多い作品だと思いました。 正直、この登場人物の面々でよくストーリーが進行できるなと思いましたが、ストーリーは何の 矛盾もなく成立している。見事である。「すごい作品が現れた 」そのように思いました。

素敵な作品でした

幽霊になっても片思いをしているヒロインも切ないのだけど、沢山もがきながらも未来を変えようとしている主人公…
    漫画を読んで涙した作品は 久しぶりだなと思いました。
    この作品は、何の先入観も持たずに、読む人の素直な感性で読んだ方がいいと思います。素晴らしい作品だと思う

一人一人のキャラが際立ってる

個性的なキャラが多いなぁ~って思いました。そして、そのキャラたちのバックボーンもきちんと描かれていて、作家先生が、キャラの一人一人を愛しているのが感じられます。
    そのキャラたちがバトミントンに集い、切磋琢磨しながら、成長していく姿に、ちょっと(かなりかも)感動しました。

凄い主人公…現る!

私的には、この作品を数ページ読んだだけで、凄い作品が現れたとも思いました。
    自分のことが嫌いな主人公は、実は沢山の可能性を秘めた逸材!
    そんな主人公が、これから演劇という世界で、どれだけ研鑽を重ねて才能を開花させるのかが凄く楽しみ!