大好きな作品
レミリアたんが、とにかく愛おしい。賢くて、強くて、かっこいい。どんどん仕返しをしかけてくれるので、スカッとします。
主人公が出来る女子で好感が持てます。ラスボスもかっこいいです。スカッと読めます。最後まで読んじゃいました。大好きです。
絵がかわいいです。そして子供がめちゃくちゃ愛くるしいです。テンポよくお話も進んで、とっても読みやすい作品です。
かつての幼なじみが何を考えているのか、何か企んでいるのか、何かありそうで気になる。続きが気になる作品です。絵も好き。
ヒロインがなかなか不憫でかわいそう。こんなにイジメまくられて、よく耐えてるわ。でも絵が可愛くて、これからスカッと展開なるんだよねって期待しちゃって課金しちゃう。
設定がおもしろい。めちゃくちゃイケメンなのに、この世界の価値観ではブサイクで、自分に自信がなくて、自己肯定感低くて、ちょっとこじらせちゃってる婚約者との掛け合いが最高。
この作家さんの作品は大好きです。ひと癖あるというか、引き込まれます。映画を観てるような、深い内容です。明るい話ではないけれど、先が気になる。
色々な謎があって、それが少しづつ少しづつ明らかになっていきます。それが面白い。虐げられた主人公って、よくある話ですが、ちゃんとスカッとする展開になっています。無料部分だけでは我慢できず課金しまくってしまいました。
悪役令嬢の中の人~断罪された転生者のため嘘つきヒロインに復讐いたします~