離婚
離婚って暗いと思うのにそれを利用して良い物語にしてるこれ、すげーすごいと思った。見合いって現代はそんな無いから、昔って感じがして好き。
表紙とか題名から分かるこのよさというかなんというかまじで感動する。絶対見た方が良い!お試しで見てみたらびっくり。
最初はタイトルとか表紙を見てえ?これなんだろ。どんな物語なのかなと思ってみてみたら意外といろんなことがあって面白かった
この絵を描いてる人がめっちゃ好きで感動した。しかも、うけつさんの考えたことが天才過ぎて何回も読んでしまう。キャラクターとか物語性がとても面白かったし、最後、あーすご!ってなった。めっちゃ皆に勧めたい!
設定が最高ー!凄く良かったと思います。この言葉とか夫の愛が入らないとか、言わないでよぉー!消える私、、、不思議
設定がすごい。見てるだけでなんか幸せになる、!なに?シンデレラ?って思ってみてみたらはまってずっと見てます
なんかわーすっごーい!この言葉とかすげーってなるお話です。何とかなるwダイジョブだぁ、なんか表紙からあ、あーこれあれかすげーってなるやつだってなった
なんかわーすっごーい!見ればなんかむずいけどすげーってなるお話です。是非見てください。色々と面白かったです
いろんなことに出会うんだから。ダイジョブダイジョブ!二人の絶妙な距離感とかが凄く良かったと思います。そして好きです!
ホントに大きかった、、、からだ、、、。なんか体大きいとやっぱなんか怖いよね。しかも怪物とかも居る世界だし、怖いね
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー