Hakuzさんの投稿一覧

エルデンとレティーシャ

なんであの顔で自分が醜いと思えるのかが理解不能だし、エルデンとレティーシャのカップリングが尊すぎるし、あー何なんだよってなることあるけどいいわあ

お父ちゃま

お父様のことをお父ちゃまって言っちゃうのかわいすぎ🩷
    あの白い猫?虎?も物語の鍵になりそうな予感がするな
    あのお父ちゃまと一緒にいた女の子は、大変なことになる気がするな

普通

最初は普通のよくあるシンデレラストーリーかと思ったけど実はそうじやなかった
    まだ途中までしか読んでないから結末はわからないけど、普通のシンデレラストーリーじやないことはわかる

母と子

皇帝の子供(主人公の息子)を隠すために奮闘する母の物語。皇帝は、あんな風に主人公を切り捨てておいて後から優しくするって…頭おかしいんじゃないの⁈あんな未練たらたらで贈り物したりさあ、もう遅いんだよ💢身の程弁えろよ皇帝のヤロー💢
    はなしがそれたけど、まじていい作品だから見てほしい!!そして広がってほしい!!

は・じ・め・て

あんなに家族が誰も自分のこと見てくれてないなんて!!ほんとに思い出しただけでイライラしてきた😠主人公は、あんなに色々頑張ってるのに他の兄妹ばっかり…北部に行って初めてよ
    は・じ・め・て、遠い北部に行って人の温かさを知るなんて、幸せになってほしい絶対に

推しのいる世界

推しのいる世界に行けたのはいいけど、まさかその父親があんなに自意識過剰だなんて思わないじゃんふつうは。それにまさか推しの母になるなんて!!なんとも言えない感じがするなあ、それに夫の姉とあのばちばち感なんとも言えない感じがすごい好き❤️

溺愛フラグ

レオンハルト団長と皇帝に愛されちゃうなんて///きゃー🫣
    さいごはどっちを選ぶのか、それとも…
    やっぱり溺愛されちゃう系の話にハズレはない!
    どんどん見ちゃう!続きが気になりすぎるー//

最悪

すごい気分が悪くなる作品でした
    ほんとにあの醜女を殴り倒したくなるような作品でした。
    これでもしハッピーエンドじゃなかったら…