かっこいい
本編では優しく穏やかなみんながマフィアとなってかっこよくなっているところがとても良く、こっちの世界線も好きになりました
いつもは穏やかな入間君だけど仲間のみんなと一緒に暮らしいくため危機が訪れるたびに覚悟を決めて絶望に抗う姿がかっこいい
どこにでもいそうなただの普通のおじさんなのにどこか只者じゃない雰囲気を醸し出しているところが最強感があっていい!
最初はめちゃくちゃ弱かったけど日に日に強くなることで顔つきも心も肉体も強くなっていくところにずっとワクワクします
よくある若者が活躍していくのではなく、田舎のおじさんが昔育てた弟子たちとともに名を上げていく構図が新鮮で面白いです
話全体でいうと仲睦まじい老人夫婦の話ですが、命について考えさせられるいい作品でした。最後の終わり方もとてもきれいで感動しました
最初はただ怖かったけど段々と体探しをやっていくにつれてみんなとの友情が芽生えたり、秘密が明らかになっていくのにハラハラしたり面白かったです
ミステリー作品としても面白いですが人生の教訓のような言葉が多く、見ていてとてもじんわりします。続きが読みたいです!
私は今までこんなに面白い漫画に出会ったことがありませんでした。こんなに面白い漫画を提供してくれた鳥山明さんに深く感謝します
魔入りました!入間くん if Episode of 魔フィア