勉強にはる
戦いが面白いだけじゃなくて歴史の勉強になる。中国史覚えるの苦手だったけどこの漫画のお陰で助かったありがとう
主人公がまじでかっこいい。人間の姿でも迷わず人を助けようとするし、怪獣のときはワンパンで怪獣を倒す姿がかっこいい
私は今までこんな面白い漫画に出会ったことがありませんでした。こんなに面白いものを提供してくれた鳥山明さんに深く感謝します
私は今までこんなに面白い漫画に出会ったことがありません。今までこんな面白いものを提供してくれた鳥山明さんに深く感謝します
女の子が最初は良くない印象であまりうまくみんなと馴染めていなかったけどある男子との出会いでどんどんと変わっていくさまが見てて面白い
人間と神が対決する際にお互いがライバルと認め合い、種族関係なしに戦いに没頭しているところに熱さを感じる
ステータスを見て優秀な人材を集めていく中であまり他の人達からの評判が良くなくてもその人のことをしっかり評価しているのが良いと思った
ユーチューブで見たことあったけど、それとは違っていろんな化け物が出てきて話も面白いからのめり込んでしまう
いつも虐待されていたマクシーがリフタンによって徐々に可愛らしくなっていく姿を見るとなんだかほほえましく思えます
他の漫画でもよく見るベタな展開ではあるけど、何故か続きが読みたくなってしまう。同じような話でも個人が楽しめるならどんな漫画でも面白いのだと思った
キングダム