わりといいです
えー、ほんとに?という始まり方でしたが、なんとなく2人の気持ちとか考えとか、わかる気もして、結局無料分いっきに読んでしまいました。偽の結婚の予定ですが、うまくいってほしいなと思ってしまうふたりです。
ヘルパーさんのお仕事、いろいろと大変なんですね。頑固なお年寄りにも合わせて、言われたとおりにお仕事する、あつこさんすごいです。腐った食べ物は嫌だな…
三人組がかっこいい、七海ちゃんいい子、えらい、かわいい。この先の学校生活がどうなっていくのか楽しみです。がんばれ!と応援したくなります。
無料分一気に読んでしまいました。おもしろい!他にあまりない感じで新鮮でした。最初ちょっと絵がこわいと思ったけど。よいです。どうなっていくのかな。
知らなかったことがたくさん。このお仕事をしてくださる方いまたくさん必要なんだろうと思います。いろいろと考えさせられます。
ありえなそうなお話と思って読み始めたのに、思いがけず一気に無料分読んでしまいました
。おもしろいです。コータロー君が気になる。続き気になります。
まだ無料分ですが、40歳の設定いいです。そしてストーリーが日常のちょっと先な感じもいいです。あまり突拍子もない設定は引いてしまうので。続きどうなっていくのかな?
出てくるみなさん、おじいちゃん、おばあちゃん、こども、動物みなかわいい。おいしそうなデザートもいいです。どんな展開になるのかまだわかりませんが、丁寧な感じがいいなと思います。
短いけれど楽しい!おもしろかったです。いいな〜、若者のみなさん。惚れ薬入りのキャンディ、本当にあるのかと思っちゃいました!
結婚する気ないと言ったあも元彼は最低ですね、エプロンが似合うとか、なんだそれ。でも農業は簡単ではありません。続きどうなるかな?
結婚するって、本当ですか