いいです
さえちゃん、いい子。素敵です。それからコウキ君も。このふたり、うまくいってほしいな。お互いに優しくて、素直で。応援してます!
タイトルみて、それほど期待せずに読んだのですが、おもしろいです!!蓼丸くん、いい!美織さんもいい!榊さんもかっこよかった。続き読みたいです。
絵がきれいです。カラーなので色合いも。生まれつきのあざのせいでひどい扱いをえけてきた主人公と、目の見えないお見合い相手。はじまりはつらくて心配でしたが、婚約となりこれからどうなっていくのか楽しみです。
花野井くんが素敵なのか変わっているのか、なんだか色々と気の毒になってくることが多くて、どうなる?と思いましたが、クリスマスのあたりからおもしろくなってきました。ふたり、うまくいきますように!
ダメンズのしんたろう君のオン、オフが面白くていいです。実際にこんなプライベートだと、ただのお世話係になってしまいそうで嫌だけど、憎めないです。のぞみちゃん応援します。
たいぶ遠い世界、若い世代のうらやましいお話ですね。主人公がすごすぎて、共感はできないけど、なんかかわいくてうらやましいです。がんばって!
大福ちゃん、かわいい。素直で、読んでいて楽しいです。イケメンでちょっと軽くて変わってるけど何か憎めないとわ先輩に振り回されてこれからどうなるんでしょう。続き気になります。
筋肉が大好きな主人公。珍しい設定で…、でもおもしろいです。先輩のグイグイくる感じと主人公の反応がたのしい。続き気になります。
リツキ君、出だしは嫌なやつと思ったのですが、その後本当ながいいです。周りの態度とか先輩とか、すみれちゃんにとってつらいことばかりかと、楽しい気持ちでは読めなかったけど、無料分いっきに読んでしまいました。
心に刺さる感じです。楽しい、おもしろい、という内容ではないけれど、続きを読まずにいられなくて、引き込まれてしまいました。
太陽よりも眩しい星