まだ
途中でストーリーの進展もあまりないので、じわじわ読んでる感じですが、「11年後…」がおもしろかったので、こちらももう少し読んでみます。元彼イヤな人ですね。
思いがけず、はまってしまいそう。続けて読める分はいっきに読んでしまいました。気持ちが丁寧に描かれていていいなと思います。同居の彼とはまだどうにもなってこなくて、これからどうなっていくのか気になります。
イヤな後輩!あんな子に仕事押し付けられて好き放題言われて、まだ引き受けてあげるなんて、お人好しを通り越してないか!と腹だたしい思いで読んでいましたが、これからきっとよい方向に向かうのですね。楽しみです。
気になる話ではありますが…、それにしても酷いですね。主人公の婚約者を奪った女性。それと元彼とその母親。あんなこといいますか?しますか?何言われても、結婚式に行く必要ないと思いますが。今後の展開、ハイスペ社長に期待します。
レンタル彼氏から始まって、恋愛のリハビリ、本当の恋にと、ドキドキです。洸くんがかっこいい…。こんなイケメンの年下彼氏がいたら最高だな。
まだまだ途中ですが、時代も少し前ですが、割とおもしろい。色々なお料理がでてくるのもいいです。これからいち日さんと、周さんがどうなっていくのか楽しみです。
きれいです。サナさん白黒よりもカラーの方がきれい、かわいいです。胸の大きさとかすごくてそこがどうしても気になってしまいますが、ファリス様素敵だしOKです。
我慢しすぎです。この元カレはひどすぎ。あの最悪ですね…。部長がやさしいのが救いです。絵が雑な感じがしてあまり好みでないけれど、続きは気になります。
こんな上司がいたら…。私も仕事めちゃくちゃ頑張っちゃいます。唐田さん本当にうらやましい。課長実は甘々ですてきです。
テレビアニメで途中から少し見て、「めんどくさい」ばかり言う凪くんに、この人は何なんだ?と思っていましたが、こうしてマンガではじめから読むとなかなかすてき。続きが読みたくなりました。
パリと私たち【タテヨミ】