かわいい
絵がきれいです。ダリウスさんもお姉様も美形。魔力のいろいろな設定がいまひとつしっくりきませんが、ところどころヒロインのクスッと笑えるところもあって、おもしろいと思います。
いいな〜!ヒロインの気取らない性格と、東千石さんのちょっと強引なかっこよさとで、おもしろいです。キレイに変身、うらやましい…。
作者さんの他のを読んで、絵がきれいでお話もおもしろかったので、こちらも読みはじめてみました。いいです。タイトルも!
絵がきれいです。ひばりちゃんは嫌味のない可愛さ、がく君は美形でかっこいい!美大のことは何にもわからないけれど、楽しく読めます。いいな、この2人の今後、気になります。
タイトルが気になって読んでみました。絵がきれいです。ヒロインも感じよくかわいい。佐成くん、とりあえずいい人に見えましたが、悪い人なんだろうか。つづきが気になります。
イケメン4人と、おとなしめの女の子で、よくありそうな…と思いましたが、思いのほか面白くて無料分いっきに読んでしまいました!いいです!
いいなーこんな下宿生活!高校生活楽しそう。羨ましい限りです。幼なじみのイケメンの蛍ちゃんに、モデルしてた雨村くんに、クォーターの先輩にと、きれいな男の子がいっぱいですね。目が癒されます。
契約結婚、契約婚約者、よくあるテーマですが、こんな感じなんだろうなとわかっていてもおもしろいです。絵がきれいです。続きも気になります。
双子の弟、ひどい人だなと思っていたら、お兄さんもこれまた…。主人公がんばれ!幼なじみ君がいい人で救われます。
このテーマのお話が多いので、なんだかんだでお互い好きになるんだろうと読みはじめましたが、相手の男性に好きな人がいて、でもそちらは周囲に認めてもらえないから形上の奥さんを、ということで、ヒロイン大丈夫かな?と続きが気になっています。でも1話短めなのでどうしようかな…
離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています