うむ…
ちょっと理解がむずかしいというか…すんなりお話が入ってこないです。もう少しお互いの心が見えないとよくわからないです。でも絵はきれい。
低身長女子と高身長男子が出会えることがうらやましい。低身長だと、世の中で流行ってる服がなかなかあわないし、彼女の対象外だろうな…と思ってしまうし、実際そうだろうし…。主人公に頑張ってほしいです。
真面目で一生懸命な主人公。彼氏が同僚と浮気して、現場目撃して…。と、ありがちな展開ですが、萱沼さんかわステキでかっこいいので、続きも読みたい。
タイトルからはあまり期待していなかったのですが、続きが気になってます。カメリアの出自とか、このさきどうなるんだろうとか、絵がきれいなのもいいです。
最初に読んだあらすじで、竜や聖女など設定が少し面倒?と思ったけれど、絵がきれい、皇太子のカイルがかっこいい、だけじゃなくて、引き込まれて読みました。続きが気になってます。
主人公が性格良くて素敵。ぽっちゃりでかわいい。王子も見る目ありますね。農大生だったころの記憶が少しあるとのこと、そのあたりも含めて続きが気になります。
おもったより面白いです。絵がきれい。パレサの身体能力がスゴすぎて、その活躍が楽しみ。まだまだパレサ自身の謎があって続きが気になります。
河合毛がないという理由で聖女なのに隣国に売られるとか、最初の設定はちょっと無理やり感がありましたが
、隣国で丁寧な扱いを受けて優しい人達にちょっとほっとして、続きが楽しみになりました。
魔法はあまり興味ないけど、ナナリーが一生懸命で頑張りやさんで、思いがけず楽しく読んでしまいました。恋愛要素は少ないけど、続きが気になってます。
王子様たちがイケメンで、目の保養になります。そして主人公の推しに対する愛が徹底的でステキ。現実離れしているけど、笑えるところもあり、思ったより楽しいです。
荒地に吹く春