すごくいい!
レビュー多いのわかりました。おもしろいです。如月さんかわいい。千輝くん、すてき。続きが気になって気になって仕方ないです。
いいな〜。制服コスプレでひとりでハロウィンの街にくり出すとか、しないよな〜なんて思って読んでいたのが、イケメン君が出てきて結構いいひとで、おもしろくなって続けて読んでしまいました。続きどうなるかな?
最初はヒロインが気の毒過ぎでしたが、弁護士先生のおかげで前に進めてよかった!先生が何かとかっこよくて次どうなるのか気になります。真面目で優しいミモリン、いいことあってほしいです。がんばって!
ヒロインの家族、婚約者、ひどすぎて気分が悪くなりそうと、最初の方で挫折するかと思いましたが、ジェラルドさんがだんだんと変わってきて、気がついたら無料分読み終わってしまいました。続き気になってます。
無料分までいっきに読みました。伊織くん、かっこいい。最初の金髪サングラスはなんのバイトだったのか、あっという間に印象かわってすごくいい人。瀬野くんのことも誤解があったようで、この先どうなるのか気になります、
聴覚障がいがある主人公、いつおみさん、りんちゃん、みんないい人で、読んでいてほんわかします。これからどうなっていくんでしょう、楽しみ。絵もかわいいです。。
ひどい夫、姑、後輩、先輩。みんな最悪ですね…。こんなに酷いのがひとりの周りに集まってしまって。職場の先輩は味方なのかな。復讐、してやってください。
ロンリープラネットよかったので、こちらも!
かっこいい!きれい!2人の王子がすてき。続きがめちゃめちゃ気になります。読みます!
絵がきれいすぎかと思いましたがストーリーおもしろいです。三代川さんのだあぶぶっとんだ感じが途中からおもしろくなってきました、ヒロイン色々とがんばって!
次はいいよね、が面白くて、読んでみました。入れ替わりとか現実的ではないなと思いながらも、おもしろいです。恋ちゃんステキ。言うことが、いい。がんばれ!
なのに、千輝くんが甘すぎる。