森野さん…
我慢しすぎです。この元カレはひどすぎ。あの最悪ですね…。部長がやさしいのが救いです。絵が雑な感じがしてあまり好みでないけれど、続きは気になります。
こんな上司がいたら…。私も仕事めちゃくちゃ頑張っちゃいます。唐田さん本当にうらやましい。課長実は甘々ですてきです。
テレビアニメで途中から少し見て、「めんどくさい」ばかり言う凪くんに、この人は何なんだ?と思っていましたが、こうしてマンガではじめから読むとなかなかすてき。続きが読みたくなりました。
カラー版でないほうで読み始めました。舞子ちゃんがまっすぐで可愛くて、晴海さんがオトナで優しくてカッコよくて、好きな作品です。カラーになって、より楽しく読めます。
こういうお話好きです。椿ちゃんの良さも、五十嵐くんのよさもゆっくり味わえて。欲をいうなら、1話が短いのでもう少し長くしてほしいです。
あり得なそうな展開ですがうらやましいです。話題の社長さんがこんな一人で動き回るのかななどと思ってしまいましたが、お花絡みの出会いはいいなと思いました。ただ酔って記憶がなくて契約結婚までしてると、だいぶ現実離れしちゃうかな…
いいです。女の子の絵がもうちょっとかわいいければもっといいのにと思います。雅人さん、大人の余裕があってすてき。
さえちゃん、いい子。素敵です。それからコウキ君も。このふたり、うまくいってほしいな。お互いに優しくて、素直で。応援してます!
タイトルみて、それほど期待せずに読んだのですが、おもしろいです!!蓼丸くん、いい!美織さんもいい!榊さんもかっこよかった。続き読みたいです。
絵がきれいです。カラーなので色合いも。生まれつきのあざのせいでひどい扱いをえけてきた主人公と、目の見えないお見合い相手。はじまりはつらくて心配でしたが、婚約となりこれからどうなっていくのか楽しみです。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました