意外と!
おもしろかったです。契約結婚の漫画は結構あるけれど、こういう地味目な日常生活の延長の契約結婚はあまりなかったので親近感持てて新鮮でした。相手が御曹司とかでないのがいいです。
タイトルにひかれて読んでみましたが、特に最初の方、よくわかりませんでした。悪女設定なので仕方ないかもしれないけれど、ものの言い方などなかなか共感しづらいかな。
多くの人がコンプレックスあると思うので、こういうお話いいです。無料分読んだのですが、もりやくんいい人。でも彼女がいるの?続きが気になります。
無料分あっというまに読んでしまいました。ヒロインがアラフォーというのがいいです。とても現実的な考え方なのも。お隣さんカッコよすぎで、続き楽しみです。
とりあえず続けて読めるところまで読みました
。意外とおもしろかった!蜂谷くんがいい。かっこいい。まおちゃんとうまくいってほしいです。
結構おもしろいかも…です。日向さんの色気でついつい読んでしまいました。ヒロイン真面目でかわいいです。これからどうなる?続きたのしみ。
数話読んで、続きが気にはなりますが、設定がだいぶ遠い世界でいまひとつ集中できないです。お嬢様は社内からそういう形で相手を選んだりするものなんですか?
ドラマを少し見たので、原作もと、読んでみました。いっきに読んでしまいましたが。おもしろい。ヤンクミ、すごい。
数年前にドラマを見ました。笑いあり涙ありですごくおもしろかったです。原作、唯ちゃんはこういう感じなんですね。確かに足速い。若君に会うまでもう少し読みます。
こういうのいいですね〜。かわいい。主人公おとなしいけど素直でかわいいし、黒崎くんかっこいい。みんなの知らないところで仲良くなれて、ドキドキです。初めの数話読みました。続きよみたいです。
恋したくないので、結婚します!