なんと
ヒロインの家族、婚約者、ひどすぎて気分が悪くなりそうと、最初の方で挫折するかと思いましたが、ジェラルドさんがだんだんと変わってきて、気がついたら無料分読み終わってしまいました。続き気になってます。
ひどい夫、姑、後輩、先輩。みんな最悪ですね…。こんなに酷いのがひとりの周りに集まってしまって。職場の先輩は味方なのかな。復讐、してやってください。
絵がきれいすぎかと思いましたがストーリーおもしろいです。三代川さんのだあぶぶっとんだ感じが途中からおもしろくなってきました、ヒロイン色々とがんばって!
絵がきれいです。ダリウスさんもお姉様も美形。魔力のいろいろな設定がいまひとつしっくりきませんが、ところどころヒロインのクスッと笑えるところもあって、おもしろいと思います。
タイトルが気になって読んでみました。絵がきれいです。ヒロインも感じよくかわいい。佐成くん、とりあえずいい人に見えましたが、悪い人なんだろうか。つづきが気になります。
契約結婚、契約婚約者、よくあるテーマですが、こんな感じなんだろうなとわかっていてもおもしろいです。絵がきれいです。続きも気になります。
双子の弟、ひどい人だなと思っていたら、お兄さんもこれまた…。主人公がんばれ!幼なじみ君がいい人で救われます。
このテーマのお話が多いので、なんだかんだでお互い好きになるんだろうと読みはじめましたが、相手の男性に好きな人がいて、でもそちらは周囲に認めてもらえないから形上の奥さんを、ということで、ヒロイン大丈夫かな?と続きが気になっています。でも1話短めなのでどうしようかな…
びっくりです。推しの子って、そういう意味たったんですね。全然わかっていませんでした。ここから先どうなるのか、気になるのでもう少し読みます。ほんと驚いた。
おもしろかったです。契約結婚の漫画は結構あるけれど、こういう地味目な日常生活の延長の契約結婚はあまりなかったので親近感持てて新鮮でした。相手が御曹司とかでないのがいいです。
仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をする