bubucさんの投稿一覧

1 - 10件目/全110件

NEW
    大河がいい

ネタバレ レビューを表示する

はじめは設定に色々思うところがありましたが、予想より続きを気にして読んでます。空き家に電気通っているのかなとか、主人公の母親の精神疾患絡みのこととか、気になることはありますが、それさておいて大河がとてもいい。

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

清子ちゃんも、かっこいい部長も、ふたりともかわいいです。年齢差を気にしたり、その他もろもろ、部長の脳内の思いが、読んでいて楽しい。読んだところまで、嫌な女も出てこないし、安心して読めます。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

優しそうな旦那さんだし、いままでレスでも、「なんで今更」と言われたのは一度なので、病気のこともレスのことも子供のことも話してみてもいいんじゃなかろうかとも思いますが、色々なことが絡み合うと難しいものかもしれませんね。 続きが気になります。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分読みました。どうなってしまうのか…気になります。ドキドキです。2度も助けてもらったのに、両親を助けるために恩を仇で返してしまい、目を見えなくさせてしまった、それがどうにもこうにもつらいです。

いいな〜

ネタバレ レビューを表示する

よくある契約婚の設定ではありますが、意外といいです。お母さんも弟さんも病気がちとか、その状態でお父さん小説家とか少し無理があるような気もしますが、小夜ちゃんが真面目でひたむきでいいです。御曹司と結婚、うらやましい。

意外と

ネタバレ レビューを表示する

意外とおもしろくて、続きが気になってます。ただ、ヒロインがどんな感じの女性なのかとか、御曹司の方は自分の誕生日会で仲間達と来ていたのにどういう流れで一人で飲んでたヒロインとワンナイトまで…とか、もう少し丁寧なストーリーならいいなと思いました。

幸せになってほしい

親に決められたとおりの道を行かなければならない、結婚相手が突然かわってもそれを受け入れるって…。お嬢様も大変なんですね。和樹さんは結衣をとても大切に想っていて素敵です。幸せになってほしい二人です。

なるほど

ネタバレ レビューを表示する

お金のありそうなエリート男性の不倫相手になり、略奪して妻になった主人公?妙に自信があって浅はかで見ていてうんざりな人ですが、ほうほう、なるほどな、元妻は離婚したくて、ちょうどうまくこの人を使えたのか、こういう男もいるのか…とか、ちょっと勉強?になります…

勝男がんばれ

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり好みではないのですが、なかなか面白くてときどき笑いながら読んでます。エビカツ、同僚にこっそりと呼ばれてたり、何かといまどきではない考え方の勝男が逆に面白いです。

最上さん

つっこみどころ満載、なのかもしれませんが、最上さん見たさに読んでいます。主人公の元カレがお笑い芸人志望というところからちょっと違和感を感じましたが、絵もかわいいし、マンガなのでよいです。