絵があまり好きではなかったです。言葉も、女の子がこれ普通にこんなふうに言うんでしょうか?もう少し読み進めたらおもしろくなるのかな。
最初が恐ろしい雰囲気で始まったので、こんなに読み続けてしまうと思いませんでした。酷いことするし、嫌な感じ…と思っていたのに途中から続きが気になって。主人公がステキ、笑えるところも多くて、無料分を読んでしまったけど、続きが読みたい。
あまり好きではありませんが、無料分読んでしまいました。肩揉みとか、こうなるか…?職場でこんなんできるか…?とかあれこれ疑問に思いながらも、主人公の勘違いなどは面白かったです。
まだ無料分を読んだだけで、わからない部分も多いですが、題名を見たかぎりでは、現実にはない設定だなぁ…でも漫画だからこういうのがいいのかも…という感じでしたが、結構続きが気になります。どうなる?
未来を読む力とか、家族からいいように使われていることなど、他にもこういうお話があったような…と思いながら読んでいましたが、思いの外おもしろい!ノクス様がすご〜くかっこいいからかな。
ありえなそうな設定、と思ったけれど、読んでみたらおもしろい!しゅうまくんと、杉浦さんつぎつぎと嫌な奴をやっつけて?くれてスカッとします。こういうのいいです。
絵がきれいでかわいいです。最初、話が気の毒すぎてちょっと…。前世の記憶をもったままひどい暮らしをするのは大変すぎ。このあとよくなっていくのかな
突飛なところがあり、え?その展開?となりますが、おばあちゃんの知恵袋みたいな部分もあって、それはそれでおもしろいです
最初がひどすぎて主人公かわいそうです。そんなひどい振り方するかな??友達?まがいの同僚女子だいぶひどい。超イケメンがそんなにそろうのもすごい。
なんとなく絵にひかれて読み始めましたが、意外と面白いです!主人公があまりかわいい系じゃないのがいいのかも。
和歌ちゃんは今日もあざとい