いいなあ…
こんなイケメンの社長、そして冷たく見えて実は優しい人と一緒に住むなんて!そんなラッキーな!よくある設定かもしれませんが、社長かっこよくて続き読みたいです。
なんだかとても羨ましい。まだ途中までしかよんでませんが、この御曹司さん、いい人ですね。こんな人いるかってくらいです。こういうお話もいいですね。
好みではありませんでした。タイトルが気になり読んでみましたが、絵とかストーリーがいまひとつしっくりこなかったです。少し雑な感じが。
かわいいけど、ちょっと…。青島くんはいじわるが面白かったので、同じ方の作品をと読んでみましたが、少し時代を感じるような。
会社のダメダメなやつをやっつけてくれるのいいですね。三枝さんカッコイイ。なんだかんだで立て続けに読んでしまいました。続き読みます。
絵がいいです。最初はこんなステキな人といきなりお見合い結婚?そんなことある?と思ってしまいましたが、続きが気になって無料分あっという間に読んでしまいました。続きも読みたいです。
おもしろいです。主人公の気持ちに切なくなりながら、どんどん読み進めてしまいました。この元カレ上司、なんなんですか。続き読みます。
付き合っていた彼との別れ方が、こんなのあり?なんでわざわざ6年目お祝いして別れるの?理由は?とかあれこれ思ってしまいましたが、そのあとはおもしろくなってきました。続き読みたいです。
タイトルが気になっていたので読み始めましたがおもしろいです。ヒロインとコウメイ様の関係が素敵で、続きが読みたいです。
飼っていた愛猫さんが、人気俳優さんの身体をかりて主人公のところへ戻って来る、ということで、現実にない設定ですが、こんなことがあったらいいですね。人気俳優さんでなくてもいいとは思います。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~