気になります
タイトルが気になって読んでみました。みなさんのレビューを見ると、読み応えのあるストーリーのようで、続きが気になります。
以前にテレビドラマで放送されていましたか?タイトルを見たことがあって読んでみました。やっぱり、同居、なんですね!続き読んでみます。
おもしろそうと思って読んでみましたが、ヒロインの言葉遣いとか、会話などどうも皇帝、皇后という感じではなく、コメディ要素が大きいなと思いました。
絵がかわいいです。38歳、家事しないけど家事アプリ作ってる、西園寺さんステキです。29歳だけど娘ちゃんのいるアメリカ帰り君となんだか楽しくなりそう!
男の子3人と、大人の男1人、に女性1人は大変ですね。お母さんすごい!それぞれのキャラクターが面白いです。新鮮!!
3人それぞれの生活が現実的な感じで、心の叫びがよいです。まだ始めのほうですが、おもしろいので続き読みます!
35歳という設定にひかれて読んでみました。やっぱり節目なんですね、35歳。仕事バリバリは憧れますが色々と難しい。続きも読んでみたいです。
少し年代を感じますがおもしろい。妖怪とか、いままで読んだことのない系統のお話ですが、意外と面白くて、続きも読みます!
主人公の気持ちがわかる部分もあります。昨日の今日でやっぱりというのはちょっと…、だけど気持ちはわからなくもない。続きもう少し読んでみます。
タイトルを聞いたことがあって読んでみました。こういうふうに始まるお話なんですね。男性向け?のもなかなかおもしろい!
遠回り~それでも好きになっていいですか?~