面白い!!!!!!!!!!
無料の文を読みました。すごく面白い作品でした!!内容も面白かったし、絵柄も好きだったのですぐ読んでしまいました💦
絶対見てない人見た方がいい!!!!主人公は最初人類最弱とか言われて来たけど覚醒後の覚醒をして強くなるとかカッコよすぎだろー😃まだ見始めたばかりだけどハマりました(笑)
私は見始めたばかりですが内容はあまり面白ろくなかったです。最初主人公が転生してきてそこから陛下を守るために主人公が毒を飲んで小さくなるっていうのがあまり好きじゃありませんでした。個人の感想ですのであまり参考にしないでください🙇♀️💦
ある学校でぶりっ子的な女の子がいじめられていてクラスの標的にされました。ハロウィンのイベントの日彼女は無惨な姿に変えられてしまい、いじめっ子に恨みを持ち復讐をするお話です!
ブラック企業って思いました💦無料の方を読みました。主人公が悪女に変わって、小説の主人公と仲良くしたり自分の危険を守ったりするお話でした。私はあまりハマらなかったです。
最初はあまり高校生活が楽しくなかったけどだんだん時間が過ぎていく事に友達もできて環境も変わっている事に自分の気持ちや友達の心が変わっていく面白い作品でした!!私はすごくハマりました🤣
愛されたことの無い主人公がどんどん愛されていくお話で時々話が合わないこともあるけど幸せに暮らしているお話です。私は無料の方を見たけど面白かったです😭
アニメも好きだし原作も好きなのですごくハマりました♡時々悲しい現実もあったけど話の内容が面白かったです😭
私はアニメで見たけどやっぱり原作もいいです。ある平凡な女の子が異世界転生して蜘蛛になることって絶対無いので、すごく面白い作品でした!!でも時々意味が分からなくなることもありました💦😂
絵は悪女だーっと思ったら小説の主人公に変わった人の方が悪女らしいと思いました。前世でいじめられていたので復讐頑張ってっと応援したくなりました✨
旦那が美貌を隠す訳