気になって読んでみました。刃牙がカッコよすぎでした!!ですが、話が時々分からなくなったりしました。ですがアニメなどは少しハマりました!!
YOASOBIで知りました。私はこんなにもハマるとは思いませんでした!!少しミステリアスが入っていて、ラブストーリーなどが入っているのが面白いです。絵柄が好きですが、カラーがあるともっと好きです!!
鬼滅の刃と言ったらやっぱり炭治郎だよね。炭治郎は鬼になった妹を治すために旅に出るってそうとう妹たちが好きなんだよね。諦めず無惨にも立ち向かってるってカッコよすぎでしょ。
早くみんなで家族になればいいのに、そうしたらもっと幸せなんだろな〜。最近見始めたばかりですが、カリックスはルールしか愛していなかったんだから、そのまま入れば良かったと思うのになー。
ある普通の令嬢が弟を助けるために代わりに学校へ行って剣術を磨いて自分の家を守るために行くお話です。まだ半分くらいしか見ていないけどとっても面白い作品です!!
絵柄は好きでしたがあまり話が分からなかったです。なぜ主人公はそんなにも家族になりたかったのかが分からなかったです。主人公の実の父親は目の前にいるのに父親は自分の娘を嫌っていたのかが分かりませんでした。
普通に面白いです!!主人公はある日異世界に転生してしました。ですが主人公は能力でネット購入ができる力を持っているという少し不思議なお話でした。
私は漫画というよりアニメで見ていますがとっても面白い作品です!!!!特にカフカがすごいです。突然怪獣になったりしたのに何も恐れず怪獣たちをこっそりあっさり倒していくのがかっこいいです!!グロいのが苦手な人にはあまりおすすめじゃないです💦
話の内容は好きでしたが、どうにも絵柄が好きじゃありませんでした。出てくる登場人物みんな可愛いけど時々どうゆう事?ってなったりしました。
主人公が前世で酷い死に方をしてまた過去に戻って大切な人を守るお話です。主人公は自分の母親に酷いいじめをされていました。そこで主人公の夫が助けて、愛してくれる話でした。
刃牙らへん