8@2501さんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

悲しい😭

無料版の方を読みましたが、墓守聖女には敵が多すぎるよ。1話目から酷いことされるとかありえない😢でも、墓守聖女は我慢して皇帝陛下にも立ち向かってるとかカッコよすぎ🤦‍♀️

個人的にめっちゃ好き!!

主人公が本に埋もれて死ぬとかめっちゃ面白いです。
    能力がチートってことはあんまり気に食わないけど、でもそれ以外のことなら全部完璧です!!

思ってたのとちょっと違った…

無料版全部読みましたが、どうゆう事を伝えたいのかが伝わって来なく、絵柄も余り好きではありませんでした。ですが、個人の意見ですのであまり参考にしないでください🙇‍♀️

神…

主人公ゴンはくじら島で育ち12歳の日、ハンターになるためゴンの里親のみとさんにハンターになるための度胸があるかどうかが試されました。その内容は沼の主を釣り上げることでした。そしてゴンは沼の主を釣り上げ、ハンターになっていくというお話です。すごくハマりました!!
    ぜひ読んで欲しいです🥺

まさかの展開?!

私は最新刊まで読みましたが主人公の虎杖悠仁が闇堕ちしていって、伏黒恵が両面宿儺に受肉していくという残酷な展開になってしまいました。まだまだ途中ですがこれからが楽しみです!!

好き…!

私は漫画では余りみていないけれどアニメで見ています!!
    私は特にかっちゃんが好きです!!あのツンデレといい、強さがすごくトキメキました!

まじで面白い

まだまだ途中ですが、すごく面白いです。主人公は9回タイムリープしていて、9回目のタイムリープでは、誰も信じず自分だけを信じて過ごすお話はとっても面白いです!!

世界一の漫画

知らない人はいない作品です。ドラゴンボールは主人公悟空が冒険を初めてたくさんの相手と戦ったり、仲間になったりと長い長い話でした。ですがいつ見ても飽きず、「ここの話はこう繋がるのか!」と発見がたくさんありました!!ドラゴンボール最高の作品でした!!

気になって読んでみました。刃牙がカッコよすぎでした!!ですが、話が時々分からなくなったりしました。ですがアニメなどは少しハマりました!!

好き…!!

YOASOBIで知りました。私はこんなにもハマるとは思いませんでした!!少しミステリアスが入っていて、ラブストーリーなどが入っているのが面白いです。絵柄が好きですが、カラーがあるともっと好きです!!