闇を感じる
行為そのものは好きじゃないとか。だから隠れなのかな。女性目線から見たら誰か運命な人を探してる感じに思えた。隠せてることにすごい。
19285位 ?
この作品は好きです。課金して一気読みしちゃいました。続きが出たらまた課金して読みます。ここからはネタバレ 婚約破棄の理由が興味がなくなったからと無邪気に解消したと思えば離婚だった。しかも体の関係性どころかイチャイチャな雰囲気さえもなさそう。それでヒロインに不幸になってほしくないと。それわがまますぎない?加護持ちが優遇されるにしても王女教育受けて育った人と何日かそこら辺で同じ業務がこなせると王子は思ってたのかな。ヒロインが当たり前のようにやってるから他でもなんとかなると思ったのだろうか。どうやら次の後妻の女性は加護持ちだけど弱い。その時点であれヒロインよりも悪化してるならヒロインも加護持ち?と気づきそうなもの。努力しても兄の方が優秀。兄が強力な加護持ちの為に王権から脱落したならヒロインが入れば王になれるはずだけどどうなるのか今後楽しみです。
話が長いし花男の感じだなと読んでて思いました。まさにF4。権力者の息子だから好き勝手にやって誰も逆らえない。カラーが可愛いのだけど無料でちょこちょこ読んで課金まではしなかったです。ナタリーが母親に似てるからリアムにもつっかかてた。王子の問題で利用され一家ダメにされたとは。婚約者もその時にはどこかに行っていた。あんなに激愛してるなら助けただろうに。ヒロインさすがに鈍感すぎない?わざと?と思うくらい天然。
政略結婚でも愛があったのか。冷たそうに見えて忙しいだけだったのだろうか。段々と仲が深まっていく様子で楽しみ
私にはよくわからないな。ヨハンは生まれた時は悪魔で官を壊して人間になったのよね。じゃいつから悪魔化してたの?5個ある内2個は母が壊して残り3個なはずだけどすでに残り2個の状態だったし嫁に行きたくないが何故ヨハンが悪魔になるのかその願いのせいでなったのか。周りの抑えてた人達の様子から見たらその時が初めてにも見えなかった。日本人にはわかりにくいのかな?
幼い頃に嫁いだせいで何も分からずに過ぎてしまったのが1度目。初夜もどんなものか分からないまま終わったと。2回目の人生では経験があったおかげで関係性が変わり初夜も変わったように思う。1度目の人生では何かをすることもなく2度目は何か変えなければとまずは子作りだと。貴族は跡取りは大切ですからね。最初は自分の為にそう思ったんだろうけど向き合っていくうちに段々と伯爵のためになっていく。生意気なのは引きこもって年齢ばかり成長しても心までは成長してないからかな?段々と成長するにつれて騎士たちに好かれていくし。最初の方は確かに面白くない。あまり伯爵との絡みもないし、トーナメント辺りから関係性が変化して面白くなってきた。伯爵の過去も知りうまくビアンカと向き合えてないのもすれ違ったのもなるほど。伯爵は不器用だけどビアンカに愛情があって良かった。
結婚するならこの人とと思える人がいたらすぐに結婚もいいかもしれないな。久夜さんは優しいし思いやりもある。ほんわかと読める作品。
いくら中身が素敵でも見た目で損をする。かろりさんはもったいない。可愛い子は得するもんなぁ。居酒屋の女性が毎回同じ椅子に座るからだよと悪気もなしに言うけど傷ついたよなぁ。太ってるだけで世間は冷たい。そんな中でもカロリさんは前向きに生きて素敵です。カロリさんのぽっちゃりは両親どちらともそうだし、亡くなられた悲しみなども原因かも。育ちは良さそう。英語や料理お菓子のアレンジまで痩せたらモテますよねー。
コレ恋愛の話じゃないの?と読んでて思いましたけどまさか大学生の男性に惚れるの?さすがにそれは。そして大学生はカロリさんを選ぶの?カロリさん何歳ですか?絵のタッチが古い。せめて社会人の仕事に疲れて悩んでる系の男性がカロリさんに出会って癒されて結婚する方が納得出来る。専業主婦になれたらカロリさんも幸せだろう。
干物女がお茶で幸せになる話。茶道とはまた違いがあり茶道よりカジュアルなものかと思いました。仕事以外ではだらしない感じだけど仕事になるとビシッと出来る子なんです。周さんの感も凄く大事な感覚だと思えました。周さんは包容力がありますね。
隠れビッチ、卒業します。