身の丈以上の事をすればこうなるわけだ。にしても随分つぎ込んだね。そして彼女から借りようとしたり。首が回らないほど?
こういう場で誰が聞いてるか分からないのに何か言ってんの?流石に下品だわ。何処に彼女いるか分からないのにびっくり。しかも複数で?彼氏持ちで?え?
まぢか。旭でも卒業アルバムが黒て何?しかも自分を?私ならやっても自分以外だな。美人なのに何でこんなんなんの?いなければ良い存在だと思ってたてこと?うーんでも妹も居たじゃん?うまくいかないのが自分のせいか…
ありゃ、何よりも最後結婚する気も子ども作る気もないだと?!え?いつかの将来でもないの?じゃ何故実家に行った?旭も悪くないか?てか、この実家はキツすぎ。てか、一人息子?こりゃ早く別れてやらないとてなるよね
うーん、こういうとこかな。性での方では相性良しでも。この部分見るとやっぱタツオさんいいなて思っちゃう。私はタツオさん派
男が思っている以上に女が相手の実家に行くてキツいよな。木更津くんよ、その想像は若い女の子イメージしてないかな。忘れてない?彼女はある程度経験した35よ。
え?マジ?だとしたらこの子フォロー上手すぎん?
え?結局そこか。やっぱ都会に対して劣等感みたいなもんがあったのねー。確かに前橋に田舎は合ってないし都会で頑張るのは良いかも。でも、35歳離婚後彼氏出来たばかりでタツオについて行くて子供はほぼ諦めたもんじゃない?年下の彼氏だし子なしの選択は彼氏側には無いよね。
首都圏出たー。ヒロイン案外ズボラな部分多いんだねー。なのにネイルや服装は完璧、なんかやっぱ同性からしたら嫌かも。シゴデキだからまだいいけど。先輩なら憧れでも同期ならうーん。でもそれの他にも問題あるのかな?
爺さんでサンタの絵文字送るお母さま良き。帰省したら地元の女の子と?のフラグかと思ったら連れて帰って合わせようとかほんといい子なんやね。ご両親にはちゃんと愛されて育ててもらったんだね。爺さん孝行に行こうや。やっと喜んでもらえるね。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?
071話
第35話(2)