りりあさんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全10件
  1. オークの樹の下

104話

第104話

NEW

リフタンの美味しそうな料理。リフタンの負担が大きいのに仮眠で持つの?マキシーが魔法使いになって少しでも役に立ちたい気持ち分かるな。スパダリでも疲れるよね…。休めるとき休んでほしい。

2. お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~

051話

お慈悲をください勇者様!! ~キスだけじゃ呪いは解けない~(51)

これで終わり?もっと読みたかった。地元に戻ったのは分かるけど第二部はないのー?残念すぎる。勇者以外のキャラも良かった。この作品だけは箱推し!

3. オークの樹の下

103話

第103話

リフたんやっぱそうか〜。あー、良いところで終わっちまった。絵が綺麗だけどどうなってんの?ケルピーよりリフたんの力が強いの??悪戯だったのかな?

4. 独占欲が強い炎帝に執着されてます

002話

俺の熱だけを感じていろ

初恋とか?炎帝の妻が務まるのは氷のヒロインだよね。炎帝は感情昂ると炎で相手を焼いてしまうから事実、互いに相性が良いパートナーだから運命な相手?

5. オークの樹の下

102話

第102話

短い。これなら2話分アップして欲しいわ。続きが気になって仕方ない。レムはどうしてたの?レムの様子見てたら気づけたかもしれないのに。てか、あれは魔物なのか。

6. キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~

004話

キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~(4)

ネタバレ コメントを表示する

妹サイコパスか?元々血筋の中で犯罪者か何かが出て没落しそうになったのを皇族と婚姻する事で血筋の能力を残そうとした。が母親が逃げだし長女が婚姻して解決したかと思えばまた更なる因子が出た(妹)血筋の能力は貴重だけど問題ある血筋なのかもね。

7. おひとりさまホテル

005話

room 002 千葉の小江戸でくつろいで…(2)

ネタバレ コメントを表示する

ぅーん、正直恋愛要素要らないわ…。元彼が既婚者て知ってるよね?周りにもバレバレ。周りも割り込んで話し変えたりしてんのもわざとかも。自然だったけどそうだよなぁ。今輝いてのは奥様のおかげと気づいてほしい。