色々と気になるけどあの黒髪のイケメン誰だよ?初登場⁇
レム軍団のメンバー詳細本とかないの?
体から出血なんてオブラートに言ってたけどあんなリフタンが廃人みたいになるなんて子の事くらいじゃないか?
子を犠牲にしてまで他の人達を守ったなんてなればあの態度になるわ。一瞬メンバーの中で誰か犠牲者が出たのかと思ったけども。
色々と気になるけどあの黒髪のイケメン誰だよ?初登場⁇
レム軍団のメンバー詳細本とかないの?
まずマキシー、あなたはズルをしてここにやってきて我儘でここで世話になってる立場だよ。すでに邪魔なんです。呼ばれてないのだから…
あなたがどんなに虐げられようと他の人から見れば高貴な令嬢です。
マキシーからしたら私だけ?て思うのだろうね。
従う事も出来ないのはやっぱ世間知らずの貴族令嬢なんだよな。こういう時は旦那に任せましょ?
ちゃんと教育受けてないから身の振り方もわからないのかなぁ。騎士達もいいからついこいよと言いたいだろうに。ニルタ卿なら言うかもw
ちゃんと家で迎えるまでが奥様だよ。
でも、凄いよね。私なら黙って後を追うくらいしか出来んわ。ここで言い争い中に魔物が出るかもしれないし安全なとこなんて無いもん。変に空気読むわ。
所詮高貴な令嬢、仕方ないよ。高貴な人の血筋を絶やす事は出来ないもの。
あちゃー、私もピカっとしてもらいたいと思ったらもう整理券も終わっちゃったの?遅かったわ。次何年待ちですか?
婚約者?結婚式したし知らないのかな?不倫相手なのに恥ずかしくないの?子爵なんて下から数えた方が早いのにね。困ってるから雇ったのに困りすぎて夫の愛人化したのに…1と5じゃ雲泥の差なのね。教育し直したら?てか没落か?
えー、いきなり聖女は無いだろう。聖女なら包帯巻く必要無いし無意識に使ってるの?光ってましたか?団長があそこまで怪我するの?うーん話飛んだな
そもそも、社交場に夫婦同伴が当たり前なんだよね?そこに愛人連れて来たらそれこそ恥では?
まぁ、相手は妻が来れないからメイドの令嬢を連れてきたて言えるけどもヒロインも愛人てやばいよ?知らないふりするのだろうか?
亡くなって精神的にも弱ってたのかもね。そうすると病気にもかかりやすいのよね。てか婚約期間あったの?浮気OKて言われたからってクズだわ。本人に言われたわけじゃないのにね。確かにモテそうだし団長じゃ悪い話じゃないと思うよね。あからさまな嫌がらせじゃないから父気づかないのかな?父よ、あっさり再婚したな。毎回思うけどさ、再婚したら娘がイビられるかもとか心配しないのかい?親も悪いじゃん?
てか、クビにしないの?
きっと何かの病気だったりするのよね。私も普段どおりにしてても変に増えてなんだろうと思ったら病気だったのよ。ただぐうたらしてると周りは思ってたかもしれないけど何も知らずに悪く言うのは良くないよね。うんうん、醜くなると周りの対応が明らかに変わるし社交も行きにくいよねー。貴族は見栄の世界だもの。処方された薬飲んだら元に戻ったから良かったわ。(マンジャロじゃないよ?)いろんな病気があるから理解されないのも分かる。え?病気だったの?て小馬鹿な感じ無神経に言った人は忘れられない。治ってから心配されても遅いけどそんなもんだよね。治ったからこそ証明されたもんだもの。ルッキズムの世界生きにくいね。あからさまに感じるようになったわ。
人気のカチュア、ミリアが居なくなったら困るじゃん?回る?
いや、下品だわ。可哀想に産んでもないし純粋な女の子に出させる気か…赤ん坊の姿てだけで中身おっさんか?引いたわ。大人しく牛乳飲んでろだわ。むしろ主人公コイツだったの?てくらいキャラ強ぇw
オークの樹の下
137話