りりあさんさんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全97件
  1. 木更津くんの××が見たい

036話

第36話 遠距離だけど大丈夫だよね?

ネタバレ コメントを表示する

ヒロインのやる気で揺れてて漫画だわwと思って和んでたは天候で揺れててヒヤッとした。

2. 木更津くんの××が見たい

035話

第35話 これから二人で覚える気持ちいいところ

ネタバレ コメントを表示する

あれ?意外に良い感じ。お互いに素直に言える関係性は満たされる。うーん、タツオさん良い男なんだけどタツオさんも絶対気持ちあるよね?なんだけど絶妙にタイミングが合わない。この2人は。タツオさんが結婚するタイミングでヒロインと仲良くなったり、離婚したタイミングでこちらが彼氏出来たり。この関係性て沼る。好きなのに消化出来ずいつまでも好き。でも混ざり合うことはないの。ほんとタイミングて大切だよねー!

3. 木更津くんの××が見たい

034話

第34話 彼氏になって木更津くん!

ネタバレ コメントを表示する

漫画だけどこれって恋なのかな?単なる欲情というか性欲じゃないの?社会人の恋愛の話というよりもエロ目線の話だからこんな感じで進む?どうなんだ?この関係続くのかな?とかモヤモヤしてしまうのはタツオさんとくっついて欲しかったからかも。

4. 木更津くんの××が見たい

033話

第33話 竜男の離婚

ネタバレ コメントを表示する

タツオさん離婚したならチャンスて思ってしまうな。木更津くんは遊びじゃないの?それから本気になったのだろうけど恋愛経験が少ない若い彼こそよね?彼氏なら良さそうだけど旦那さんならタツオさん良いけどしばらくはタツオさん結婚したくないよねー。再婚は難しい?でもタツオさんの方が良いな。

5. 抱かれた悪役令嬢は、激変王子の溺愛ルートに突入中!?

008話

聖女召喚。暴れだすアネモネの心

ネタバレ コメントを表示する

この天然ぽい感じで悪気がないのにヒロインを苦しめる感じになるのかな?だったら課金してまではいいや。

6. ネタバレ コメントを表示する

しかし、マルの光どうにかならん?これのせいでよくわからない。残念…。