バランスいい
食事の話とお母さんの話の分量のバランスが好き。どっちか片方だけだと飽きちゃうけど。小さい頃のお寺の話も好き。
もう少し女性の方を魅力的に書いてくれないとこのモテっぷりに納得がいかない。色々分かった上で凛としているならカッコいいけど今のところ世間知らず過ぎて無知ゆえにたまたま強く出てるだけのような
女性が言い返してきても面白がってくれる度量の大きい人はいいよね。ちょっとでも自分が答えられない事を聞いてきたら圧をかけてくる人の方が実際は多いから
まだまだ男性は背が高くて女性は男性をおとなしく支えるタイプか主人公なんだな。ちょっとはゴツイ女性ときゃしゃな男性の話も読んでみたい
実際にはこんなカッコいい上司いないと思うしいたらバツ3くらいでもいいから相手してもらいたいなと思う。
なんでそんな人気者が求婚してくれるのかなあ。全く理解できないけど世の中そんなもんなんだろうか。それとホテルに行った時点でもうおあずけはダメだと思う。
アザでウジウジしている気持ちは経験している人にしかわからないと思う。
とりあえず新聞読めて英語が話せてって当時では凄いことだと思う。
親戚が寺でやはり教育熱心な家なので誇りに思う
無料分しか読んでないからだと思うけどこの女性が夫からここまで愛されている理由がなんなのかよくわからない?いわゆる陰キャだと思うし
ドレスの絵がとても綺麗でいつも見入ってしまうのと、勿論ストーリーもお互いがごちゃごちゃ理屈こねて問答しているのがそれはそれで楽しい。
男性の方、このキャラでなぜ女性を気持ちよくできるテクニックがあるの?非現実的だなあ。実際には女の人を気持ちよくするのには最初の彼女とか誰かに指導してもらわないと
日日(にちにち)べんとう