一千万
年間にもらえる額が1000万円は安すぎるな。一桁間違えてると思った。スマホがないのも謎。高卒だとしてもみんな待ってる。そしてブランドのある家なら高卒はありえない。
途中のいとこの事件があそこまでいって無事だというのは漫画ならではだなぁと思ったけどね。場所移動しなくてもその場で、あるいは車の中で、だと思うけど。何か展開を変える出来事を書くならもう少し別の話でもよかったのでは。
無料で読めるの全部読んだけどちょっと説明が雑な気がした。一応どんなからくりかはわかるんだけど誰からの依頼だったかもよく思い出せないし。
笑う笑わないよりは不動産屋さんなのに住むところにこだわりはないのかって思う。こんなところに住みたいってありそうなのに。
絵のタッチがあまり好きじゃないけど主婦達だからこその判断基準やおせっかいな動きが毎回面白い方向に行ってて好きでつい読んでしまう。
搾取される側とする側、どちらでもない平穏な暮らしをしたいと思っているけど知っておくのにちょうどいい話だなって思う
ゴハン作ってると火加減やタイミングってだいじだな、サイエンスだなって思う
それを自分でクチで説明しても子供はわからないみたいだから実践と漫画で会得してもらえたらと思った
学校ではなくて職場だし、漫画に比べたらだいぶ状況はマイルドだけど。
今自分の周りよ関係者の心理状況を整理してやはりケジメの為にも弁護士さんに介入してもらうことにしました。
初めましてこんにちは、離婚してください