わからないでもないけど
私も家族構成はこんな感じだし夫との関係もこんな感じだから女として全身を褒めてくれて受け入れてくれてほだされるのはわかるけど相手が夫の会社の人っていうのは御法度
彼女の事を本気なら男性は派遣先を辞めて別の会社で働かないと
夫の友達、親戚、職場かんけは絶対にダメ
逆をされたら事件をおかしそうなくらい危ない
彼女の事を本気なら男性は派遣先を辞めて別の会社で働かないと
夫の友達、親戚、職場かんけは絶対にダメ
逆をされたら事件をおかしそうなくらい危ない
オーナーカップルはなんだかすごくうまくまとまっていてそんなに面白くない
身分違いとかモテまくりの遊び人夫婦とかそっちがもっと次々と出てくると面白いなと期待している
霊とかスピリチュアル系は興味なかったけどこれはほのぼのとしていて親しみがもてるしそういえばこの動物も古来からこういう場面に出てくるよねって日本文化にも触れられて楽しい
恋愛ものでもなく、でも男性負けのゴリゴリのやつでもない綺麗な絵と展開で引き込まれて読んでます
続きが楽しみです
女子校で王子様扱いされてきた私としては共学で王子様扱いされた場合はこんなこともありあるのかと思うとうらやましい
幼馴染の微妙な距離感も可愛いし、おばあちゃん子でいい子謎だったキヨちゃんが尊くてたまらない
出てくる人がみんないい人
現代のスピード感だと展開が遅すぎて笑うけど祖母はハンカチ落として拾ってってやらないとよその男子と会話できなかったと聞いたのでこれがリアルなんだろうな
こんな男の子は女子みんなが好きになる
ちょっとやさぐれているところを自分の愛で変えていくみたいな、ね
特別扱いされながら、ね
女性社員が少ない職場でずっと働いているのでだいぶ忘れてたけどそういえば微妙な陰口でステルスで孤立していくのあるな
好みはヒトそれぞれだからね
今はサカナ好きのコミュニティがネット上で作れそうだけどそこは偶然だから恋に落ちたのかもな
ふれなばおちん