かわいい
2人ともかわいすぎて朝読んだらしっかり目が覚めた
他の人は触ってもなんともないのに彼だけ反応するなんてこれはもう最初からってことかな
2人ともかわいすぎて朝読んだらしっかり目が覚めた
同級生で清楚で勉強ができる凛とした子がいたけどそういえば彼氏いたなぁ、こんな感じよりは単なるもっともさっとした感じだったけど。漫画はこうでなくちゃ
彼女が変態なら私も変態だな。変態上等
元カレが最悪すぎてこんな男に引っかかるなんて自己肯定感低すぎ
でもここまで自己肯定感低いと魅力的な女性にも見えなくなってくるんじゃない?部長の寵愛不思議
家政婦とシェフがついていて嫌味言ってこないイケメンなら一緒に暮らすのも悪くないかも
でも将来的に焦るかな
妄想がはかどる
自分が子ども産んで働いていた時と環境が違いすぎて若干そっちに気持ちが持っていかれてしまうけど、でもまぁ、今どき仕事バリバリこなしながらシングルマザーやって恋もするなんてうらやましいに尽きるわ
こんなに素敵な先生いる?
やっぱり天才は多少はヒトとは目線が違うんだな
友達に超優秀な小児科医がいる
こんなに優しい口調ではないけど昼休みとらずにぶっ通しで4時くらいまでやっているから保育園からの呼び出しでピックアップした親がそのまま立ち寄れるって。従業員も早く家に帰れるからそういうのを好んでくる人もいるって
子供にも親にも優しいお医者さんに頑張ってもらいたいな
記憶喪失っていう設定にこだわりすぎてアレコレ記憶喪失あるあるみたいなのを書いておもしろくしようとするんじゃなくて登場人物みんなの性格や感じていることを描写するのに時間を割いているので感情移入しやすくて読んでいて面白い
口下手で誤解されやすい美人って大好きなキャラクター
壁をぶっ壊してくれる素敵な男性に会えるのは時間の問題だったんだろうな
突拍子もない設定でただただエッチなことするだけのストーリーかと思ったけど不感症って何かってちょっとだけ深いこと言っててよかった
仕事頑張る姉さんの話っておもしろい
かつての私も年下の男性が気になってしまったらどう接したらいいのか挙動不審になりそうだから読んでて笑ってしまう
無口な梨本くんの心の声が甘すぎる