なんでなのかはわからないけど
1人だけ真面目に教えてくれたってだけでこんなにモテるの?
今までいくらでも性格も見た目も良い人に出会っていると思うけど??
1人だけ真面目に教えてくれたってだけでこんなにモテるの?
歳の差があって多少周りから若造として見られていても若い旦那さんがちゃんと自分を信じて婿入り先を立て直そう、溶け込もうとしているのが健気
長年会社員やってきたけどこんな風に社内でキュンキュンする人見かけなかったなぁ。お互いさまだから仕方ないけど。
一話を読んだ感想としては上司が誰になるか、来月入ってくる部下が誰かわからない、そんな中途採用は店舗勤務とかでしょうか?
一般的には直の上司が自分の部下を面談すると思います。
歴史に詳しくないけれど昔は跡取りがいなければ他所から養子をもらってくるのは珍しいことではないと思っている
それは横においておくとして自分にできることは何か真摯に相手に寄り添って謙虚に過ごせば愛が返ってくるのね
これはきっと歴史的背景は関係ない普遍なもののはず
捨てられるっていうかコレは結婚詐欺と言ってもいいレベルだと思うけど咄嗟にエキストラを動員するまでアイデア出すなんて手馴れてるわ
この際王子様のそんな違和感には目をつぶるけど
自己肯定感が低いと仕事ができて美人で優しくても幸せになれない
こんだけいっぱい褒めてくれていたらどんどん良くなるはず
令和の設定だと無理がある人権無しのシンデレラ系のお話
大正時代の設定で幾つか同じような出だしのストーリーがあるので読んでいるけど瞳の色が違うをここまで周囲の人が何も聞かずに受け入れてるのは昭和でも珍しい
仕事ができる女性と仕事ができる男性ならではの会話で面白く進んでいくのかな、と思ったけど段々と平凡な思考回路でエリートなヒトともっと接する機会を持った上で書いて欲しいと思った
設定はありがち
シンデレラと同じ
でも王道だからね
謙虚さって大事だよね、必ず報われるとはわかっていたら誰でも多少はできるけどこれがなかなか難しい
顔だけじゃ好きになりません