王子様カッコいい
ラブストーリーかなと思って見始めましたが、ちょっと違ってました。これからどう展開して行くのか楽しみです。
始めはなんか狂ってる家族?と思って見始めましたが、だんだんタイトル通りの家族なんだなぁと見捨てられない気持ちになるお話しで、この先が気になります
事なかれな主人公がどう変わってどう強くなっていくのか楽しみです。かわいいだけじゃなく賢いなんて本当にうらやましい
無料分から読んでいて続話がでるたびに購入していましたが、なんかストーリー展開が自分の思うのと違う方向に…やめてくれー
自分もぽっちゃりなのでなんかうらやましい。現実ではあり得ないと思うけど夢を見させてくれるお話しにこれからも期待します
不遇な境遇から幸せになっていくストーリーは大好きなのでタイトル見て即読みました。やっぱり面白いですね。
溺愛のストーリーが多いですが、面白いです。溺愛ストーリー大好きなので食いついて見てしまいます。キャラもいい感じ
イラストが美しくて見始めました。ストーリーは私が考えていた感じではなかったですが、ハラハラが意外にはまってしまいました。
かわいいキャラがでてくる上にラブストーリーなので見ました。ザ少女漫画ていい感じが私は気に入ってますね。
最初見ていて面白くて購入してたんだけど、なんか自分の思うようにストーリーが進まない…面白いし続き気になるんだけどね
まがいもの令嬢から愛され薬師になりました