力になってあげたくなります
頼れる人がいない境遇の中にいるヒロインが胸にささります。偽装カレシでもずっと守ってあげてと応援したくなります。もちろん続き見ようと思います。
見始めはうまくいくのか心配でしたが、だんだん私の好きな溺愛ストーリーになっていってるのでこれから楽しみです!
面白そうだなと思って見始めました。どんどん面白くなっていって無料分一気に見ました!見てると気持ちが前向きになるオススメストーリーです!
無料分だけですが、ヒロインの純粋な人柄はハッピーになるように応援したくなります。これから溺愛になるのかな…楽しみです!
無料分途中ですが、とてもいいです!どんどん愛が深まっていく感じが心あたたまります。見てると優しい気持ちになれますね。
無料分全部読みました。酷すぎる環境なのに優しい心を失わずに幸せに向かっていく姿は胸キュンでした。オススメです!
異世界トリップのお話しは結構見てますが、面白いです。カフェの話しが始まったばかりなので、これからラブストーリーになっていけばいいなぁと期待してます。
以前に全部読みましたが、また見返したらやめられなくなりました。ハラハラする場面がないピュアラブストーリーなのがいいです!
無料分見たら主人公の危機感がない感じがはまりました。お互いの正体がどうやって判明していくのか続きが気になります。
無料分全部読みました。まだストーカーにはなってないのでどんな風に展開していくのか先行きが気になります。
偽装彼氏は年上おじさま