胸キュンしたい人オススメ
これはドキドキしたい人、胸キュンしたい人は是非見た方がいいと思います!シチュエーションがいい。私的には。
表紙の絵に引かれて見始めました。登場人物みんなカッコいいし美人だしで見入ってしまいます。お話しも勿論面白いです!
なんかやめられずに一気に最後まで購入しましたね。夢中になって読めました!私的に切ない部分がはまりました。
お話しは長かったけど、見る価値大です。常に次が気になる終わり方で見ていて楽しかったです!絵も見やすくオススメです!
無料分全部読みました。どんどんはまるストーリー展開で、絵もごちゃごちゃしてないからみやすかったです。オススメです!
全部見ました。面白いのですぐにはまりました。もどかしかったり、ハラハラしたり胸キュンしたりとめが離せないお話しでした。オススメです!
コミック本で読みましたが、また見ちゃってます。それほど面白いし、ヒロインがうらやましすぎてはまっちゃってますね。
溺愛のお話しは大好きです!無料分はまだ入り口でしたが、これから徐々に溺愛になっていきそうな展開で面白そうで楽しみです。
今まで2度全話見てますが、また見たくなって見始めました。やっぱりいいですね!気持ちを上向きにしてくれる作品です。
無料分全部見ましたが、面白かったです。ドラマにもなったほどなのでみる価値大です。ハラハラするし胸キュンするしオススメです!
イジワル同居人は御曹司!?