ちょっと、やきもき
萩本くん、百合ちゃんに対する愛か、半端ない!
付合い2年って嘘のような初々しさがあって、かわい~二人。
早くオープンになるとイイね。
萩本くん、百合ちゃんに対する愛か、半端ない!
付合い2年って嘘のような初々しさがあって、かわい~二人。
早くオープンになるとイイね。
タグやあらすじをほぼ見ず、タイトルと表紙イラストから読み始めて、あ!転生ものかぁ~こういうのってよくあるパターンだよなぁと思った。
けど、読み始めてところどころで笑える、これだと、もう少し先まで読んでみたい気になる。
イラストも結構好み。
個人差だけろうけど、よく読み込まないと理解できない箇所が多々ある。
イラストは、綺麗。
ストーリーは、シャーリーズが可哀想な気がした。
55話の無料までで、暴君の側にいるのでこれから離れて行くのかと・・・
悲しい結末でないといい。
コワモテって、表現してあったけど、どちらかと言えば、イケメンだよなぁ〜
白鳥さん、ホストかって勝手に思ったら、産婦人科の先生なんて、楽しい!
どんな展開になって行くのか、先が気になる。
無料3話って、少なすぎる!
モカと黒崎君が旧図書館で会うようになって、二人の距離が近くなって周りに内緒で付き合うって所あたりまでは、すっごくいい〜って思ったんだけど、モカのハッキリしない対応とか、行き違いなのか、黒崎君がモカに素っ気ない態度とかとり、他の女の噂が出たあたりで、がっかりした。
無料分がそこで終わり、黒崎に腹立った。
モカを独占したいんじゃないのか〜!
何、勝手に悶々して、男らしくない!
たぶん、タイトルからして、またくっいてってなるんだろうけど、無料じゃないから、ここまででいいかな・・・
まあ、頭の中のほんの少し、ちゃんと行動すればこんなにもこじらせないで歩み寄れるのに。
超〜不器用な大人のラブストーリーだね。
チョイ、読んでて焦れったいけど。
それ程、評価が高くないけど、じっくり読むと個人的には、好きなストーリー。
イラストも好き。ストーリーもいい。
糸ちゃん、いい味出してる。
楽しいストーリーの作品。
源に対する糸の気持ちがハッキリして源にバレてて、問い詰められるという、い〜い所で無料が終わった・・・
先、超〜気になるんですけど・・・
イラストがとっても好み。グレイスもかわいいけどアンセルがすっごくいい、イケメン!
ストーリーはめちゃくちゃ勘違いのオンパレードで面白いんだけど、タイトルの三日間って・・・
ストーリーが三日間の話かと思った。
無料の27話で、ちゃ~んと結婚までこぎつけたから、よかった~、話はまだ続いてるけど・・・
クエスト対象作品にあったのと高評価だったので、無料分8話を読んだ。
イラストもいいけど、ストーリーがいい。高評価に納得。
無料分で、宮薗さんのEDが治ったみたいな感じがわかったから、良かった。
二人の距離が少しずつ近くなって行く感じも楽しめた。
44話の無料分までだけど、なかなか楽しめました。
やっぱり、最初の頃に暴君から逃げるところあたりが一番ワクワクして面白かった。
完話しているので、最後はどうなるのかだけきになるかな・・・
溺れる日々はきみのせい