ちょっとないストーリー
オネエと女子のストーリーは他でも読んだ事あるけど、全く接点のなかった二人が次第に距離を縮めてくってストーリーは初めで自分では新鮮。
62話の無料分でまだ交じ合わない藤子と小柳にジリジリする。
まあ、そんなとこがこの作品の魅力のひとつだろうなぁ。
62話の無料分でまだ交じ合わない藤子と小柳にジリジリする。
まあ、そんなとこがこの作品の魅力のひとつだろうなぁ。
ほのぼのとした可愛いストーリーだ。
ジャンルが少女漫画で納得!
ストーリーは個人的に魅力だけど、イラストがチョイ粗いのが残念。
60話の無料分迄読んでだ。
ルナティアの家族・婚約者の自分勝手さには虫ずが走る程ムカつく。
それでもそれぞれその報いを受ける結末なのは、ざまあみろ気分。
最初の頃、ルナティアがノクスに初めて会い、求婚の際、いらなくなっら殺してくださいと懇願した場面はウルっと来た。
残す5話で完結。
問題ごとが解決しつつあり、五感が無くなりつつだけど、きっとハッピーエンドだろうなぁと思うと、読み進むかは検討かな。
義姉弟の奈央も理人もかわいい~
けど、理人は18歳には見えない、もうチョイ上に見えるかな。
寮の修繕工事が終わる1ヶ月限定の同居だけど、8話の無料分では修繕工事完了の連絡がきたところまで・・・
奈央がチョイ意識してる感が出てきたけど、寮に戻ったら、また距離がでちゃうなぁ~と先が気になる。
あと、謎の動きがときどき出てくる・・・何だろう?
クエストの条件で、未読作品で読んだ。
無料2話だけど、ヤバイ、はまりそう。
いきなり子供を産む気はないかって・・・
いい感じで、2話が終わった。
これからの社長の変化が、超気になる〜
今まで、散々な思いをしてきた志乃が専務の政行に助けられ、ジリジリと立場を逆転させていくのが見もの。
無料の9話まで読んだけど、準備は整った!さぁ仕掛けるぞって感じ。
楽しい!
12話の無料分まで読んだ。
タイトルからすると、期限付きの政略結婚だけど、旦那様が奥様を溺愛して離婚出来ないと・・・
12話が、キスの提案を旦那様が受け入れたとこで、終わる。
あらすじだとこれ以降、旦那様の態度が変わるって、
念願のロストバージョン?
う〜ん、読みたい!
無料の5話まで読んで、偽りでも内心想いあっている二人が婚姻できそうで良かった。
エレナの危機を察知して、エレナの元へ急ぐルーク。そこまでだったけど、きっと危機一髪で救出出来るだろう。
先が気にならない訳では無いけど、ポイント使ってまで読み進む気はないかな。
斗真は口が悪い。それがまどかを更に怒りさせる。
お互いに素直じゃないとこがもどかしい。
お決まりの嫌な奴の存在、那須野桜って、最低。やってる事は犯罪だよ。まあ、そういうストーリーだから面白い。
24話の無料までだけど、斗真とまどかに子供が出来て入籍もしたし、いい雰囲気だし、先に一悶着ありそうだけど、ここまででいいかな。
クエスト対象作品だったので読み始めた。
いろははがんばって阿久津先輩のいる高校に入学。休み時間ごと先輩とはうまく話しが出来ているって思った。
いろはの頭の中だけでの事とわかったときはびっくり。
精神的な病気?と思った。
先輩だったはずの阿久津がクラスメートだったのもびっくり。
実在していてよかったと思うけど、留年した理由が気になる。病気とかじゃないといいなぁ。
やわ男とカタ子