なかなか面白かった。
よくある転生ものだけど、イラストが綺麗だしパトリシアの最強ぶりはスカッとしたので、面白かった。
31話の無料分までだけど、12歳の誕生日とひと区切りついて、更に17歳まで家族を守るって話のようだ。
取り敢えず、きりが良いのでここ迄いいかな。
取り敢えず、きりが良いのでここ迄いいかな。
原因不明の病気のリディと吸血を必要とするエヴァリスト。リディは吸血によって病気が改善、エヴァリストは満たされるなんて両者にとってお得しかない!
あ~めでたしめでたしとは行かなそうだから先が気にならない訳ない!
根性悪の妹ミシェルにエヴァリストと一緒のとこ見られちゃったし、医者のユリウスがミディの血を見て不気味に笑うから何かあるだろなあ。
クエスト対象作品だったので読み始めたけど、無料の5話が終わると、次が気になった。
兄弟で、一方は能力があり優秀で親からの期待大。でもう一方は無能で親兄弟から虐げられるって設定は他でも読んだ事がある。
この作品は、無能の者は殺せと言う親。なかなか残虐。優秀な兄弟も手を貸すとは最悪。
けど、無能な清麗が籠瞳累につがいとして選ばれる様。そこで5話が終わったから、清麗が選ばれた理由。その事実で清麗を亡きものにしようとした親兄弟の反応が見たい!
女性漫画だけどジャンルは少女漫画を思わせる可愛いストーリー。
陛下との距離が近くなって、恋に発展かな?
無料分で意地の悪い人も出て来ないからハラハラは無くルンルンだけ感じて読めた。
イラストが綺麗で可愛い。
ストーリーも姫が鶏って、面白い。なかなか愛嬌のある鶏だし。
王子様のキスで呪いが解けるっておとぎ話的な所もいいけど、パッと戻るのでなくチョイチョイってのも笑える。
確かにストーカーって思うと怖いイメージだけど、黒崎さんは純粋に小春を想っているし、暴力を振るうわけでもお金を出させるでもないからストーカーってするには可哀想だな。
10億あってイケメンで、小春に一途だし絶対に浮気しそうにないって最高じゃん!
無料の50話迄でなんとか両思いになれたから、良かった!
義弟や義母が気になるけど、これから色々あってハッピーエンドになるんだろうなぁ…なるといいなぁ…
この作品を選んだのがどうしてか忘れた。もしかしたら、クエスト対象作品だったかも・・・
無料の4話を読んで、レビューも書いてなかった。
今まで読んだ作品をチェックしていたら、無料分が増えていたので読み返して、増えた無料分を続けて読んだ。
なんて言っていいのか、インパクトが無い作品だと思う。
けど、つまらなくない。
タイトルのわかりにくいって感じ。
ポイント使って読み進めたいとは思わないけど、無料なら絶対読むって思う作品。
イラストも可愛いし、ストーリーもいい。
読み進めていて毎回、次話が気になる作品。
ただ、ユイの目が、くもっている様に描かれているのが気になった。
クエスト対象作品だったので読み始めたけど、イラストが綺麗だと思う。
ストーリーは、何処かで似たようなのを読んだ気がするって代物だけど、ギャグっぽいとこもあり面白い。
イオネの来客時にカリアンが指輪を持っての登場は出来過ぎでクサ〜って思えた。
もう少し無料分が欲しかった。
靴でない落とし物に噴き出しそうになるくらいに笑えた。
お芝居に行ったとこの7話の無料分迄読んだ。
完結までかなりの話数があるから多々トラブルありそうで先が楽しみ。
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。