ジョージ朝倉先生の作品はホント裏切らないですね!
バレエが題材の漫画は読んだことがほとんどないのですが、どっぷりハマりました!
主人公が魅力たっぷりなんです。
よくあるキャラ設定や似たり寄ったり感がなく、キャラクターがちゃんと確立していて印象深いのでのめり込めます。
ジョージ朝倉先生の作品はホント裏切らないですね!
主人公が魅力たっぷりなんです。
数年ラブコメから離れていたので久しぶりに読んでみると新鮮です♡
主人公がひたすら面白過ぎてたまらないです!!
特に言葉のチョイスがヤバい。
オタクの推しへの語彙力ハンパなさに毎回笑わされてます。
そして奏人先輩の素の性格もたまらないです♡
『彼氏がイケメンヤクザ(若頭)』って設定の漫画は最近多いですが、両家がヤクザの婚約ストーリーは珍しいと思いました!
ミステリアスな霧島のことがとっても気になる!!
そして彼のことがもっと知りたくなる漫画です笑
タイトルと絵が気になって読み始めましたが、本当に絵が綺麗です。
背景とか細かいところまで画力が高くて見入りました!
そして主人公の2人のキャラクターが見た目も中身も個性的で最高です♡
このくらいパンチ効いてるとずっと忘れられない笑
この見た目で純粋で真面目でいい人な2人。
モリーくんにもハマります。
ストーリーも伏線回収が上手くて思わず声に出して笑ってしまうシーンもしばしば。
おすすめです!
私が初めて電子コミックを読むきっかけとなった言わずもがなモンスター級超人気作品。
絵も良いし、キャラも魅力的、ストーリーも最高!
この作品後、主人公の旬と同じ見た目の主人公の作品がとにかく増えたように思う笑
1話目の旬と全く違う見た目にいつからか成長していくのも印象的。
人気でアニメ化も頷けます!
お姉ちゃんの彼氏への恋心は切ない!
たとえお姉ちゃんと別れたとしても、結ばれるのはなんとなく難しく感じてしまう。
結末がとにかく気になります。
そして絵がものすごく可愛いくて素敵です♡
めちゃコミックを利用するきっかけになった漫画です。
そして電子コミックスで課金したのも初めて!
こんな素敵な男性に溺愛されたらたまりません♡
まだ序盤までしか読めていませんが、主人公のトラウマに悩む姿が変化していくのが今後楽しみです!
こんな弟がいたらどうなっちゃうかなといつもドギマギしながら読んでいます♡
主人公の性格やキャラクターも面白くて可愛く妙に惹かれます〜
ダンス・ダンス・ダンスール