すーちゃん⭐︎⭐︎さんの投稿一覧

どんな理由があったとしても良いと思えない不倫問題。
    真山くんの純愛を応援したいのにそれも許されるものではなく。。
    最後はどっちに!?と気になってしょうがない作品。
    結末にびっくりしました。

1話目を読んでものすごく心がザワつきました。
    そんな夫婦のルールってあるんですね!
    ほんとこうなってしまうと夫婦である意味とは?と考えさせられてしまいます。

表紙が気になり読み始めました!
    主人公が頑張り屋さんでいいなと思いつつ、ストーリーも良いはずなんですが先があんまり気にならず。。

友達に勧められて2作品あるうちこちらを読み進めましたが絵がとても好みです。
    コミカルなシーン気に入ってます。
    ストーリーはとにかく独特な主人公が面白い✨
    ミステリーの内容も初心者の私でも分かりやすかったです。

きゅんきゅん過ぎる!
    でもこんな中身がカッコいい色気たっぷりの15歳の男の子いないよ笑
    主人公がまだ二十歳なのにアラフォーくらい年齢に対してコンプレックスやジェネレーションギャップを感じてることがちょっと違和感ですが、それにしても可愛い♡
    続きが気になります♡

正直に言うとストーリーに中身がなく続きが気になりませんでした。
    キャラクターも特徴がなくあまり魅力がありません。
    特に男性主人公の見た目もキャラクターイメージも魅力がなかったことが残念です。

中村明日美子先生の作品は昔から気になっていたけれどなかなか踏み込めず、おすすめに出てきたこちらの作品を初めて拝見しました!
    唯一無二の独特の描写がとても美しいなぁと線をひたすら目で追ってしまいます。
    どの兄弟のストーリーも切なく感慨深いです。

異世界転生ものって男性が女性へとか、一般人が天才(最強)にとか、一般人がお嬢様への様な内容で溢れかえってますが、その点こちらは転生設定からナイス!!
    じい様の落ち着きのある物腰やら長年培ったノウハウの応用などが上手くストーリーに組み込まれていて面白いストーリー展開です。
    絵も綺麗でお気に入りの作品。