10話じゃぁまだわからなくて続き読むか悩み中。
当日会社辞める人いる?
ってか認められるの?
周りの迷惑とか考えないの?
話し合いもせず彼氏責めれるの?
と今のところ主人公の人間性に不信感しかないです。ごめんなさい。
それがなければ読んでたかなー。
10話じゃぁまだわからなくて続き読むか悩み中。
当日会社辞める人いる?
ってか認められるの?
周りの迷惑とか考えないの?
話し合いもせず彼氏責めれるの?
それがなければ読んでたかなー。
無料分見ました。
まだ気になるところまでに至らず
続きはいいかなーと。
もう少し読んでたら気になったのかな?
絵は好きです。
おそらくたくさんの家族に見え隠れしているもの。うちの旦那さんはわりとなんでもしてくれる。
でもこないだ冷蔵庫の管理って一人じゃないと難しいよねーって話が膨らみ、毎日ご飯作ってくれてもいいんだよーって言ったら本心がもれた。「時間的に無理に決まってんじゃん。」
え?共働きで私毎日作ってるけど?なんで無理なの?むしろ設計の在宅でかなり融通きくのに?
や、冗談だよーって言ったけど
まさかの回答に凍りついてしまった。
私がやって当たり前のものだと思ってるんだなーと。もちろん自然の流れで私もそうしてたけどかなりモヤりました。やるのは嫌じゃない。気持ちが大事なんです。助かるよー、ありがとねーっていう。
夫婦って何なんでしょうね笑
たまにわからなくなりますね!!!
仲は良いです笑
この夫婦の行く先がきになります!
引き込まれる。
品川真珠かなり気持ち悪いけどどうしても先が気になる。
アラタも惹かれはじめてる感じ?
真珠がただの猟奇的な人間なのかきずついた故なのかそこが1番気になる。
今のところ猟奇的にしか見えないけど。
絵が綺麗です。
嵐かっこよいしナギはあどけないけどキレイだし。少し変わった世界感だけど先生の作品好きです。無料分からの続き読みたいと思います。
ステキな作品に出会ってしまった。
私は大島推しですねー。
あと肉感に萌えるのめっちゃわかる。
そこまで大きくはなくていいけど、肉感大事!
息苦しい心地よさ!大島氏に抱きしめられたい
。黒澤氏は、あんな上司いたら張り切って出勤しますね。
今後が楽しみ♡
グロくて浅い。
高校生の女の子にそんな力どこにあるのと突っ込みたくなってしまう。
そんな簡単に刃物貫通しないでしょ、鉄パイプ貫通させられるわけないでしょ、と。
復讐と思いきやただの気狂いです。
色恋のない作品だけどおもしろい。
虎の人柄も良く描かれてて
卯ノ原ちゃんも変わり者のいい子だし
辰春と進展があるのかないのか、
鷹頭に邪な企みはあるのかないのか、
等など気になるなー♪
復讐ものだけど短編で、最後はスカッと終われるから重い気持ちにならずに読めます。
あまり強かになれない性格だから復讐で相手を貶めるというのは少し憧れます。
自称サバ女
自己肯定感高すぎて尊敬の域ですね笑笑
32話までみたけどまだサバ女の話が続くのかな?気になる気もするけどどうでも良い気もする笑 感情移入なしでサクッと見れる作品でちょうどよいです。
元カレと恋愛禁止で同居はじめました。