もっとスカッとしたお話かと思ったけど
何気にじとってた(;´∀`)
相手の気持考えれずにズケズケした女子力高め系女子?が腹立たしい。続き気になるけど今のところ読み終えたあとの後味が悪くてもーいいかなって悩み中。
もっとスカッとしたお話かと思ったけど
何気にじとってた(;´∀`)
花咲さんかわゆい♡
不器用なくまさんとふわふわ可愛い女の子のお話し。あーこうゆう女の子になりたいなー。
うーん、主人公に感情移入出来ない‼
なんか変に複雑にしようとしてる感が否めないような…でも浅いような…
最初はジメッとした話かなぁなんて思いながら見始めたけど読み進めたくて仕方がないです。絵は好みがあるかな。
カレンさんのような冷静で賢くて可愛いけど芯のある女性はそうそういないのではないでしょうか。すっかり憧れてしまっています。
切なくなります。なぜいじめは犯罪だという認識にならないのかな。いじめた側に精神的問題があり、カウンセリングが必要だと、日本もそうなればよいのに。法で裁かれてほしい。
復讐はできないからこそ漫画の中の世界観。
でもなんだかモヤモヤが残りそうです。
絵がすき!双葉がかわいい!
洸もいーけど私は冬馬が好きだな〜♡
修子も悠里も小湊もみんな好きだけど笑
ちょっと長めのストーリーだけど清々しい青春時代。学生に戻りたい!!ときめきたい!!笑
まだ途中ですが、内容とタイトルが一致せずこのあとどうなるのか気になってます。
こんなクズ男の夫は奥さんを愛しているのでしょうか。わからなすぎます。
主人公のハルナが可愛すぎる。こんな女の子いるわけないと思うけどこんな女の子でいたいなぁって思って見てます。クズがとことんクズとして描かれていて面白いです笑
各位、私のことはお構いなく