29話まで
加茂教授のフィールドワーク勉強になるし、経済も含みつつ、人間の核みたいなものを追求している感じがあって奥が深いです。
加賀谷部長からダダ漏れている色気がやばい!
しかも天然なのか、異性より同性を惹きつける魅力がおありのようです。
毎話見ていてドキドキしますw
獣人さんとお花ちゃんの続編なんですね!!
あれから少し獣人の生活は変わっているようですが、まだまだ壁で隔たれた状態…いつか壁がなくなる世界がくるといいな。
で、爽やかなお話かと思いきややっぱり絡みが!!ふわふわした主人公と絡みのギャップがなんともです。
旦那さま38歳の設定ですが、見た目も性格もいい男過ぎて良きです!!
45話あたりは前婚式の話です。
義弟たちが何を仕掛けてくるのか……仕掛けたとしてボコボコに負かされるんでしょうが、出てくるたびにネチネチした感じが嫌悪感しかありません。早くボコボコにされろー!
実家で酷い扱いを受けてきた分、ララにはたっぷり幸せになって欲しい◎
夫や知り合いから酷い扱いを受けてきたクロエだけど、アッシュと過ごすことでどんどん強くなってきて嬉しい。
クロエを利用してきた人たちは本当に酷いし反省しないしクズだらけなので、アッシュとクロエにはしっかり裁いたあとに安心して暮らしてほしいな。
ネタバレレビューで結末を知ってしまったものの、1話1話に登場人物の気持ちがしっかりこもっているので、結局108話の無料分を毎日読みました。
先生がすずめを突き放すシーンがなんとも言えない悲しい気持ちになります。
あんなに忙しいのにいつ作ってるの?っていうくらいひとつひとつ丁寧にお弁当やごはんが作られています。
あんなごはんが毎日食べられたら幸せだなぁ…
2人の間で揺れるきりちゃんを今後も見守りながら読み進めて行きたくなる作品です。
いくら秘境から来たとはいえ、しっぽ!?とびっくりしますが、愛らしいしっぽです。
そのしっぽのせいで何度も大変な目にあっているけど、主人公との幸せな未来が待ってるのをしってるから「このあといっぱい幸せ待ってるからねー」と応援したくなります。
後宮のごたごたも事件の推理もテンポよくお話が進むし、内容もわかりやすいのでおもしろいです。
猫猫が実は美人さんなのもステキ
フルカラー版だと頬の高揚や雰囲気の柔らかさが分かりやすく、より物語が伝わってきます。
続きもカラー版で読みたいです。
カモのネギには毒がある 加茂教授の人間経済学講義