うーむ
こんなにかっこいい2人に言い寄られるなんて有り得ないけど、そこは漫画だからね、、
初めはドキドキしながら読んでたのですが、だんだん優柔不断なヒロインにイライラしてしまい、途中でやめてしまいました。
22070位 ?
等身大の高校生達の物語りです。
お決まりのストーリーではなくて、上手くいかないよねーという有り得そうな日常が描かれています。
はるか昔の自分の高校時代を懐かしく思い出させてもらいました。
槇村さとる先生のダンシングゼネレーションとNYバードは全巻持っていて何度も読み返した大好きな作品です。今回はバレエですが、変わらず迫力のある絵とストーリーに魅了されました。
続編とは知らずに読み始めたので、いつか本編も読んでみたいです。
まだ途中です。
2人とも両思いなのに全然話が進まなくてモヤモヤします。
再会した時にすんなり付き合えばいいのに、何故か遠距離の彼女がいたり、ミニちゃんが意味不明なお試し彼氏を作ったり、何してるの?って感じです。
これからの展開に期待して星4つです。
初めは絵も綺麗だし、ドキドキしながら読んでたのですが、だんだんとあれっ?と思うところが多くなり、残念です。
皆さんがおっしゃる通り、F4や花ざかりの君をどうしても思い出してしまいます。
まだ最初の方しか読んでませんが、既にハマっています。
何ですか?このキュンキュンする漫画は!!
私もこんな恋したかったなー、高校生の時に。
椿ちゃんがとにかく可愛い!
一生懸命な女の子ってほっとけないですよね!
まだ読み始めたばかりなので、今後の高校生活がどうなるのかたのしみです。
有閑倶楽部は全巻持っていて何度も何度も読み返したくらい大好きだったので、こちらも読んでみました。
萌さんが途中で心を入れ替えていい子になるのかなと思ってたのですが、ずっと嫌なままでした。
神野さんも全く魅力を感じない人物で、もう少しイケメンだったら、と残念です。
全体的に期待ほどではありませんでした。
甘っちょろい学園ものではなく、歯応えのある作品です。
どんな問題が起きてもこの学校なら大丈夫だと思える先生がいます。
今は親の立場で読んでますが、高校時代に読んでたらどう感じたのかなあ、と思います。
キラキラした青春が眩しいです。
絵に関してはみんな目が大きくて、主要メンバー以外は見分けがつかないところもあります。
でもカイくんとウカちゃんはかっこいいアンド可愛い! キュンキュンします。
はじめてのケダモノ