たいやきママさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
161 - 170件目/全316件

THE 青春

ネタバレ レビューを表示する

お互い嫌いになった訳じゃないのに離れ離れになった二人が、大学で再会。
    しかも思い出のギターを背負って軽音サークルでバンドを組む。なんて素敵な青春!
    離れていた高校時代に何があったのかわからないけど、二人が思い合ってるのは確かだと思うので、早くその気持ちを認めて欲しいな。

絵が

タイトルに惹かれて読み始めましたが、絵が好きになれませんでした。
    ストーリーもよくある感じで、とにかく元彼にはイライラしました。その分上司に愛されるのでしょうね。

留年?!

ネタバレ レビューを表示する

彼氏が失踪したからって留年? 今まで聞いたことのない設定にびっくりです。
    後輩くんにはキュンキュンしますが、失踪した彼氏はどうなるのか気になります。
    戻って来ないのかな?

お幸せに

ネタバレ レビューを表示する

吉乃先生が良い。大きな愛で包み込んでくれます。
    医者じゃないという理由で離婚したのに、元夫の弟と結婚するのはいいのか?という気はしますが、、
    最後も義母があっさり結婚を認めた感じが何となくモヤモヤしました。それなら元夫との離婚の時もどうにかならなかったのかな、と。
    でも全体的には二人の恋愛にキュンとしました。

こんな後輩君がいたら

深瀬くんがとにかくカッコいいです!
    あんな元彼なんて別れて正解。深瀬くん一択でしょ。
    一生懸命やってる人にはちゃんと幸せがやってくるんですね。
    深瀬くんと末長くお幸せに。

よくあるパターンかな

元彼に振られたと思ったら、ハイスペックな元彼が突然現れた。よくあるパターンです。
    ありがちなパターンだからこそ安心して読めるのですが、それにしても元彼も相手の女もどうしようもない奴らですね、、、 コテンパンにやっつけて欲しいです。

羨ましい

イケメン2人にモテモテのウサギちゃん、羨ましい!
    課長の大人の色気ダダ漏れなところが本当に良いです。
    無料分しか読んでないので続きが気になります。

絵が少し

ストーリーは面白いのですが、どうしても絵が好きになれなかったです。
    青山君はかわいいし、性格もいい。赤坂さんもいいんですけどね、、、
    絵が雑?なせいでせっかくの魅力が伝わって来なかったです。

面白い!

出てくる人、みんなかわいいです。
    時々ギャグっぽい顔になるところは笑えます。
    とにかくヒロインが魅力的なので早く両思いになったところが見たいです。
    もうとっくに両思いだと思うんですけどね。