45.46は神話
私は45.46話で、涙が出た。そもそも無料が終わってから課金が止まらなかった。(その価値はあり)
侍女のマリアが男前すぎた。彼女のおかげですべての、謎、疑問、誤解が解けた。そしてティナと自分の絆のきっかけの告白。
初めて、コミックで涙が出ました。自分を犠牲にしてまでも、救いたかったもの、見返りを期待しない無償の愛情。
敵国から救出されたけど、精神が崩壊寸前で、なんてこと。
さあ、これからは皆がティナを助ける番だ!
敵国から救出されたけど、精神が崩壊寸前で、なんてこと。
さあ、これからは皆がティナを助ける番だ!
他の方のレビューにもありましたが、名家のご令嬢なのに、この髪型はない。普段ならともかく正式な婚約の場でダメ!
あと、一話が短かすぎるのに、このお値段はないかな
まだ、読み始めたばかりですが、なんと1ヶ月たってもプラトニックな夫婦って、ありえるのかなぁ…と思いながら、続きを期待しています。
お互い距離を縮めたいのに、自信がなくて相手を気遣いすぎて距離を置いてしまう。
旦那さん!頑張って!
まだ、最後まで読んでないけど、なんて辛い物語でしょう。
浮気を疑って疑心暗鬼になる妻、だけど何とか子供を持つことで明かりを灯そうとして拒否され、浮気が現実に…
旦那さんは、早くケリをつければ良かったのに、保身に走りすぎ自滅。奥さんも傷つき最悪のシナリオに
信頼は、失うのは一瞬、回復するのは、一生だと思う。
今後の展開はどうなるんだろう。
90話まで読みました
お互いを大切に思い、離れなくてはならなかったり、火事で重症の火傷をおったり、再会しても、苦しい道が待ってたり…
なんて、切ないラブストーリーなんでしょう。
どうか、毅さんの愛情で八重さんの心の傷がいえますように。
幼なじみ系少女マンガの基本ですね。可愛い彼女と幼なじみの彼。彼の溺愛と気持ちに気づかない彼女のラブストーリー。
青春真っ只中の二人がキラキラの恋愛をしてる様子は、微笑ましいわ。
こんなの、好きになるに決まってる。二人とも、こじらせた過去があるようですね。
今は良いとこ取りの恋フレな関係だけど、お互いが、この人となら乗り越えられるなら、その時こそ本当の幸せが訪れるよね。
なかなかの悪女でした。盗聴、パパ活、嘘八百、自己中…
ありとあらゆる要素ありで、だからこそヒロインの清らかさや聡明さが際立ったよね。
現実には、あり得ないけど、ドはまりして一気に読みました
すごく面白い。鉄の女京香の愛情爆走と不器用だけど京香一筋の岬くん。
お互いをリスペクトしつつの溺愛生活のストーリーはお勧めです。
コミカルとほっこり要素もありのラブストーリーです。
あれれ…まさかの、三角関係になるかも?
社長が気になってた佐藤さん。まさかの、藍田さんの告白で、揺れちゃうかも
この先の展開は???
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す