面白くなってきた
暴君が素敵なヒロインの良さに気付いて好きになっていくのは、よくある展開ですね。
だけど、暴君が立派なリーダーになっていく過程も上手く描かれて読んでても、楽しいです。
30話まで読みました。恋敵が現れ、ついに気持ちを伝え行動を起こしていく、気持ちの変化や大好きモードがいいですね。
今後の展開も、めちゃ楽しみです。
今後の展開も、めちゃ楽しみです。
クズ夫選手権、1位です。
めちゃコミで、いろんなクズ夫の話を読みましたが、これは1位です。
初夜なし、浪費癖あり、おまけに女性(元妻)と結託して妻をおとしいれる。ありえへんわ。
救いは、妻が賢いのと、強い姉、皇子が大切に想ってくれてるってこと。
さあさあ、反撃して旦那に罰を!
素敵なお話でした。
お決まりのしいたげられた、不幸なヒロイン物語だけではなく、妖精とのいきさつや、守らなければならない約束。
いろいろな要素が物語を魅力的にしました。
サクサク読めて楽しかったです。
最後の家族の描写も素敵でした。
最初はクール過ぎるな山田くんと茜ちゃんがどうやって仲良くなるのか、よめなかったけど、接近しだしたらラブラブパワー全開でまいりました。
そんなに~ どんだけ~
ってなるくらい2人は溺愛してて、これから先どこまで行くのやら
毎日読み進めて、まいってます。
若い頃に単行本を持ってました。凄くお気に入りの漫画でした。
いつしか忘れていたけど、このサイトで見つけて懐かしいなと、読み始めたら止まらない。
ユーリとカイル。なかなか素直になれなくて…そうそう こんな感じやったなと懐かしくサクサク読んでます。
身分違いの恋愛は、辛く苦しい道のりが定番。このお話も最初は気持ちが滅入るほど、辛かったですが…
ハッピーゾーンに入ってからの2人、いや3人の絆が凄かった。相手を大切に思う気持ちが炸裂してた。最終の結婚式から数年後の家族4人が見れて、こちらまで幸せな気分で満たされました
最初に処刑のシーンのインパクトが強すぎて、辛く悲しいお話かと思いきや、結構笑いあり、ハラハラあり、面白く読ませてもらってます。
今、ヒロインの婚約者登場のところですが、どうかこのまま、今の感じで楽しく且つ、ヒロインの幸せでエンドを向かえて欲しい。
私は45.46話で、涙が出た。そもそも無料が終わってから課金が止まらなかった。(その価値はあり)
侍女のマリアが男前すぎた。彼女のおかげですべての、謎、疑問、誤解が解けた。そしてティナと自分の絆のきっかけの告白。
初めて、コミックで涙が出ました。自分を犠牲にしてまでも、救いたかったもの、見返りを期待しない無償の愛情。
敵国から救出されたけど、精神が崩壊寸前で、なんてこと。
さあ、これからは皆がティナを助ける番だ!
他の方のレビューにもありましたが、名家のご令嬢なのに、この髪型はない。普段ならともかく正式な婚約の場でダメ!
あと、一話が短かすぎるのに、このお値段はないかな
まだ、読み始めたばかりですが、なんと1ヶ月たってもプラトニックな夫婦って、ありえるのかなぁ…と思いながら、続きを期待しています。
お互い距離を縮めたいのに、自信がなくて相手を気遣いすぎて距離を置いてしまう。
旦那さん!頑張って!
国王陛下、あなたを教育いたします