青い春やね
葵と華子が別れたところまで読みました。んで、華子にチョツカイ出す男子が現れる。
華子ちゃんは、もう少し自分に自信を持って勇気をだして。
葵くんは、素直になる。これでめでたしなんだけどなぁ…
青い春、もう少し見守ろうか
華子ちゃんは、もう少し自分に自信を持って勇気をだして。
葵くんは、素直になる。これでめでたしなんだけどなぁ…
青い春、もう少し見守ろうか
愛と正義は必ず勝つの代表作です。
悪い皇子と悪い妹、絵に書いたような悪者でした。
そんな奴らに負けじと、ヒロインとヒーローは愛の力で命を守り幸せを掴みましたね。
当然の結末です。
話が終わった後の、追加話もジリアン王子の愛が溢れてホッコリしました
猫から人間に戻ってからの展開が、素敵過ぎて…もうどうしましょ
マリーが憧れてた公爵さまと、一緒の未来が約束されて2人の願いが叶って私もホッとしました。
途中、辛いな場面もあったけど、終わりよければ、今まですべての事は、必要不可欠であったんですよね。
良かった 良かった
無料分だけ読みました。両親の虐待がひどすぎて、気持ちが沈み暗くなります。
これから、劇的に好転するのか分かりませんが、ここらでリタイアかなぁ…
暴君が素敵なヒロインの良さに気付いて好きになっていくのは、よくある展開ですね。
だけど、暴君が立派なリーダーになっていく過程も上手く描かれて読んでても、楽しいです。
30話まで読みました。恋敵が現れ、ついに気持ちを伝え行動を起こしていく、気持ちの変化や大好きモードがいいですね。
今後の展開も、めちゃ楽しみです。
クズ夫選手権、1位です。
めちゃコミで、いろんなクズ夫の話を読みましたが、これは1位です。
初夜なし、浪費癖あり、おまけに女性(元妻)と結託して妻をおとしいれる。ありえへんわ。
救いは、妻が賢いのと、強い姉、皇子が大切に想ってくれてるってこと。
さあさあ、反撃して旦那に罰を!
素敵なお話でした。
お決まりのしいたげられた、不幸なヒロイン物語だけではなく、妖精とのいきさつや、守らなければならない約束。
いろいろな要素が物語を魅力的にしました。
サクサク読めて楽しかったです。
最後の家族の描写も素敵でした。
最初はクール過ぎるな山田くんと茜ちゃんがどうやって仲良くなるのか、よめなかったけど、接近しだしたらラブラブパワー全開でまいりました。
そんなに~ どんだけ~
ってなるくらい2人は溺愛してて、これから先どこまで行くのやら
毎日読み進めて、まいってます。
若い頃に単行本を持ってました。凄くお気に入りの漫画でした。
いつしか忘れていたけど、このサイトで見つけて懐かしいなと、読み始めたら止まらない。
ユーリとカイル。なかなか素直になれなくて…そうそう こんな感じやったなと懐かしくサクサク読んでます。
身分違いの恋愛は、辛く苦しい道のりが定番。このお話も最初は気持ちが滅入るほど、辛かったですが…
ハッピーゾーンに入ってからの2人、いや3人の絆が凄かった。相手を大切に思う気持ちが炸裂してた。最終の結婚式から数年後の家族4人が見れて、こちらまで幸せな気分で満たされました
腹黒王子のイジワルはもはや愛