今は星3つ
ぜんぜん、お互いが歩みよらないから、つまらない。無料分が終わりましたが続くかなぁ。
社長令嬢と成り上がり男子、しかも二人ともトラウマあり。どう交わるのか予測不能だわ。
なかなか無い設定ですね。絵もキレイで見やすいからグッド
コミカルな場面も多くあり、サクサク読めちゃう。複雑な秘密もありそうて、これからが楽しみです。
幼なじみが、いつしか大切な存在になる。幼なじみラブストーリーの王道やね。
ただ、幸せもつかの間。雅の登場で暗雲立ち込めてきましたよ
どうなる!壮汰と遥
頑張れ~
旦那、ないわ~
おかず五品、朝は起こさないとダメ、アイロンは常にビシッと、極めつけは浮気
大事な人を失ってしかわからんのは、もう目も当てられないわ
ヒロイン頑張れ~
ヒロインが、もう少し美人とか可愛く描いた方が良いし、ストーリーももう少し分かりやすい方が、良いかなと思います。
黒瀬がツンデレすぎて、麦ちゃん気持ちがみもつかなと思うくらい、ツンデレ
ハッピーエンドになるよう、麦ちゃん、あと少し頑張って
雅さん、こわ~い。
素敵な女性かと思いきや、怖いやないかい。せっかく、上手くいきそうな二人なのに、波乱の予感しかないわ~
ありえないわ。太めの彼女が頑張って可愛くなり、しかも彼は太めの時から、気になってたなんか~い。
でも、気持ちが通じった二人が、素敵でシンデレラストーリーですね
ノクスが、ぶっきらぼうながら愛情表現をしているのが、いいですね。
ルナティアの命は、あとどのくらい?それとも助かってハッピーエンドに…
楽しみです。
無料を読み終わりました。途中、無料分だけで良いかなと思ってたけど、ここにきて次の展開が気になる。いよいよ、クライマックス!もう課金するしかないっしょ
甘くない結婚