もっさいが素直で性格よし!の優秀ワンコ系後輩をイケメンにプロデュース。からの恋愛に発展ストーリーです。ありがちな無理めの展開ではないので自然に思いが育つ感じで読めます。
やはり人柄の良いイケメンが多いと癒されますね。
やはり人柄の良いイケメンが多いと癒されますね。
お勧めからなのですが、けっこうスムーズな展開で何より子供が本当に可愛いです。
頼り甲斐のあるお隣さんに出会えたのは良いとして、なぜあんなにもダメな元旦那さんなのか?本当にあの子のパパなの?と信じ難いです。あれだと子供が可哀想。幸せになって欲しいな〜と思いながら読んでます。
初々しいイケメンとバンドマンらしいイケメンの成長過程が素晴らしい。やっぱイケメンは盛り上がるよね物語が。ベタな部分もあるけれど頑張り屋さんな女の子はカワイイって思えます。
まだ無料分読んでるとこですが面白いですね。
星の感じから期待が大きくなってましたが、裏切らない評価です。沼るかもしれない気配がひしひしと…。絵の美しさも満足度UPさせてます。
お勧めから軽い気持ちでよみはじめたのですが…時代と環境を考えさせられる。
普通の幸せが1番難しいのかもしれないと。
基本は結婚してから恋愛する感じでハイスペイケメンは側に居るだけでも息切れするねって大変だよねって思いました。
千春さん頑張ってって気持ち。
クエストからで無料分を読んだ感想です。
かっこいい番犬、幼馴染がひたすらに一途にお嬢を守ろうとするお話でしたね。
展開はベタな感じである程度の想像がつく感じとも言えますが、絵の美しさがとても好みでした。
楽しめるのではないかとおもいます。
ギフトけんが届いたので読んでみた。
初めはちょっと怖い系、もしくはホラーなのかな?と警戒した。絵は丁寧で綺麗だとおもった。まだ最初のほうしか読んでないけど怖いとかではなくどちらかというとほのぼの?した感じがしてきた。主人公が癒し系なのかも。
ギフトけんがきたのでよんでみました。
絵は可愛らしくて本当にウォーキングで冒険をするストーリー。面白いとゆうより今のところ本当にウォーキングするような感覚で読めました。ほっこりな感じ。
まず絵が好き。素直そーな眼差しが可愛い。無料分は一気読みした。どの方向に動き出すのかは想像つくけど過程が大事だよね。上手くいってほしーなって思います。
幼馴染のお話し。展開がサクサク進む感じで読みやすい。学生ならではのイベント、トラブルがモリモリはいってる。しいて言えば主人公の女子がそこまでビジュが足りてないと個人的にはおもう。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない