絵も綺麗だしとんでもなく可愛くみえる瞬間とか優しさとか素敵だと思う。
縁の切れない(身内の悩みは程々に、益々の2人の幸せ展開を期待しております。
まだ無料分しか読んでないけど面白い。
子供だった弟子が成長した20年後から大人としてはじまるとかワクワクしますね。
ハッピーエンドまっしぐらでお願いしたい。
はじめはまだ幼稚だった頃にしでかした苦い思い出から、大人になった今は他人からの悪意を受ける側となって傷つく日々からのお話。
あちこちに陰険、執着、裏切りが蔓延してて、夏目くんも家族のプライバシーまでも踏み込まれたりで救いがない。
主人公はガサツとかの解釈で恋愛ムーブさせてる感じなのかもだけど、病んでる登場人物が増えるばかりで最終的に「忘れっぽいから私笑」みたいなストレス感じる優しさぶち上げて回収される気配がしたので離脱かな。
でも、夏目くんの態度や言葉、人柄は魅力的だとかんじます。
人気があるのもわかる。
登場人物がそれぞれ魅力的で、ストーリーも納得できる。ところどころに伏線かな?と思うところがある気がするけど、回収するには相当長引くのでは…と震えている。
課金案件です。
なんとも言えない微妙なかんじといいますか…。
なんで?なぜ…?と消化不良。
個人的には離脱かな。
初めはそーでもない感じからの、復讐は絶対!とおもわせる。鬼畜もゾロゾロでてきますがあまり重くなり過ぎないうちにハッピーエンドに向かってほしくなる。
青島くんがイケメンなのは決定事項。
彼女が天然、穏やか、癒しキャラ。仕事はキッチリのメガネとったら美人です。
懐かしくで読み返してみたけど、よき。
イケメンしか勝たん。
交換条件から始めた関係がどんどん変わっていく。でも本人達だけは気づかないという、鈍感天然進行かな。ノアの執着は少し漏れてきてますが。楽しみです。
まだ初期部分しか読んでないけど静か〜にはじまってます。お互い合わせるつもりもない雰囲気からの義務と偶然が歩み寄りまできた感じ。
もう少し読みたいかな。
もっとドロドロ陰湿な系かとおもってたけど、むしろ微笑ましい。
双子ちゃんは可愛いし、悪役のはずの人も天然で人柄も良い感じ。
幸せになってほしい
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら