なんて綺麗な 純愛。
きみを忘れるためにここを離れるのでなく、、、
その日まで待っているよ。。
なんて綺麗な 純愛。
きみを忘れるためにここを離れるのでなく、、、
その日まで待っているよ。。
この時峯って、ゆがんだ人間性だよね。
再会した最初から。
口にすることがすべて、下品だし、卑屈で、卑わいだし、そして攻撃的etc,
このヒトのこういう人格形成の背景ってなにか理由あるの? これから先の話でそれがわかるの?否?
と言っても、センセーも 結局最初からそれに流されてるけどね。
この麻紀さんって、、、
結局ただ相手に流され続けているダメンンズ女性なのでは?
それに、本宮くんのこと、 好き なの?
ただ流れで最初かから関係もって、流されてごはん作り続けて、言いなりになっている、だけに思える。
本宮くんが初めて見せた表情(かお)~!!!
篠原さん、やりすぎ・・・・攻めすぎ、、、。(デザート、準備済みだった?し。)
麻紀さんも、声がけ受けた時点で察知できたはず。
秋野さんってさ、
自分がいったいどんな立場に引き釣りこまれているか麻痺してわからなってるんだろうな~
何が、静子ちゃんのため、とか、龍馬さんのためって何?
貴女は いったい何をしたいの? 誰側の人間かすでに考えてもしてないんだろうな。
結局龍馬さんに操り人形的に利用されているのにも気づけず、ただ流されている。
そのうち、時自分も極道の姐さんにでもなっちゃうのでは???
信州、長野。。。
くるみのペーストを隠し味に混ぜるとか???←完全に個人的推測ですが m(__)m
白玉粉??
あの、、、、職人さんが作る品(&作者さんの筋書き)に難癖付けるつもりは一切ないのだけれど、
大福を和菓子を職人さんが作るのに 白玉粉 が材料って解せない・・・^^;
きっと、急に決まってその場で超短時間で作ってみた 試作 だからあくまでその場での代理材料ですよね? 白玉粉での大福。
過去にお店で出していたお品を元に復元するなら、もち米蒸して餅生地etcで話が進んでほしかったな。
意外な展開になってきたな~。
さぁこの先どう状況が動いていくのかな。。。?
う・・・・ん。
恋の行方やアプローチの仕方は自由かもしれないけど、、しかも漫画上の話で。
離婚している(かつ今シングルパパ)とはいえ、入社の頃にちょうど新婚真っ只中だった様子を見ている上司/先輩から
今更 君と恋愛がしたい だなんてアプローチされてもなぁ・・・、個人的にには嫌だな^^;
いくら元々がイケメン?男性で上司としても色々スマートな言動する相手だとしても。なんだかな・・・
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
109話
第109話